Публичная регистрация

TheProfessor786

(L3) cache
Пользователь
Реакции
92
Гарант сделки
4
Депозит
0.0022
Этот форум снова открылся для публики после нескольких месяцев приватности.

Мы видим, что снова появляются многочисленные аккаунты мошенников, которые когда-то были забанены; это напоминает мне о том, что часто происходит на форуме эксплойтов.

С тех пор, как форум снова открылся для публики, турки снова появились в большом количестве, продвигая свой мусор и поддельное программное обеспечение.

Может ли администрация найти другое решение, отличное от бесплатной для всех регистрации ...

Как по мне, рега ценой в 100$ или ограниченное количество инвайтов, выдаваемое на 1 активный акк, с последующим ответом за инвайченых юзеров (ценой бана аккаунта инвайтера) решит 80% проблем мошенничества на форуме, isn't it?

Форум эксплойтов взимает 100 долларов за регистрацию, однако на данный момент там больше мошенников, чем когда-либо, поэтому я не думаю, что это решит проблему.

Проблема даже не в этом, а в том, что появилось большое количество "подснежников" с акками около года, которые выпрашивают лайки и не знаю элементарной механики того, как форум функционирует.
Но администрация, с точки зрения "закона" вряд ли может что-то сделать по этому поводу.

Плата за приглашение в размере 500–1000 долларов, на мой взгляд, предотвратит многочисленные регистрации учетных записей одним и тем же человеком)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самый норм вариант как мне кажется но Администрации все таки виднее это:
1)Для новичков депозит в размере 500$
2) Закрыть новичкам доступ на созданием тем в "Торговой площадке" и доступ к этому разделу открывать только после ручной проверки того что собираются продавать. //это явно отсеит тонну скама
3) Добавить какие то проверки на множественные регистрации

смягченное решение как по мне.
добавить усиленную модерацию в торговой площадке, а подозрительные и мусорные обьявления по типу "продается 0.1 бтс" проверять/удалять

Админ говорил много раз, что платной регистрации не будет. Если поставить регу пусть даже баксов по 50, то на форуме будут одни комерсанты, не говоря уж о 500 (как предлагают выше). Не будет обсуждений по кодингу и прочее , а ведь наш форум не только купи-продай, а еще и обсуждение технологий.

А вот для селлеров да, надо бы ввести платный статус или что-то такое. По принципу, хочешь общаться - общайся бесплатно. Хочешь торговать - статус селлера (вот тут можно 100 баксов), + обязательный депозит (в зависимости от сферы деятельности, самого селлера и так далее).

ограниченное количество инвайтов, выдаваемое на 1 активный акк,
Ну быть может, но тогда нужно усиливать модерацию и возможно увеличить штат модеров - а найти грамотных ответственных людей - тоже постараться нужно.

хакерских форумов много, я так же везде писал, меня нигде не послушали, хочу платные форумы, но не буду сидеть на уже платных форумах
Какой то набор слов

А по теме,соглашусь с Quake3. Торговая площадка-для селлеров депозит равно пропорциональный стоимости их товара,услуги.

Торговая площадка-для селлеров депозит равно пропорциональный стоимости их товара,услуги.

Это было бы хорошей отправной точкой для решения некоторых проблем; на данный момент у большинства продавцов нет депозита на форуме; появляется слишком много потрошителей, чтобы мы просто сидели сложа руки и ничего не делали. Если вы являетесь серьезным продавцом и покупателем, то стоимость дополнительных мер безопасности не имеет значения.

оплата за регу - верный способ отсеять аудиторию, причем, как школьников и кидал, так и адекватных людей, которые пришли сюда не бизнес делать, а обмениваться знаниями и умениями.
есть сомнения в селлерах/покупателях, все очень просто - используйте гарант. все вопросы сразу отпадаютю

все очень просто - используйте гарант. все вопросы сразу отпадаютю

Какой смысл иметь имя пользователя / репутацию учетной записи, если вам всегда нужно проходить через гаранта для каждой сделки, которую вы совершаете?

Ваша репа - единственное, что у вас есть; люди годами работают, чтобы заработать себе репутацию по понятным причинам.

Почему ко всем следует относиться одинаково, потому что группа турок может бесплатно зарегистрировать несколько учетных записей, а затем обмануть вас своим дерьмовым общедоступным программным обеспечением и / или фальшивой информацией.

Поразмыслив, я не совсем уверен в стоимости регистрационного взноса, я говорю это только потому, что могут быть талантливые программисты, которые просто не могут себе позволить оплату, но могут принести что-то хорошее сообществу.

Какой смысл иметь имя пользователя / репутацию учетной записи, если вам всегда нужно проходить через гаранта для каждой сделки, которую вы совершаете?
таковы реалии серых сделок в интернетах. использование гаранта помогает в более чем 97% случаев.

Почему ко всем следует относиться одинаково, потому что группа турок может бесплатно зарегистрировать несколько учетных записей, а затем обмануть вас своим дерьмовым общедоступным программным обеспечением и / или фальшивой информацией.
если кто-то бесплатно зарегистрировал недавно учетку, то вряд ли стоит ему безоговорочно доверять при покупке чего либо

Поразмыслив, я не совсем уверен в стоимости регистрационного взноса, я говорю это только потому, что могут быть талантливые программисты, которые просто не могут себе позволить оплату, но могут принести что-то хорошее сообществу.
не все читают этот и подобный форум с целью заработать/продать/купить. есть участники, которым важна информация, обмен опытом и знаниями. ограничивать приток толковых людей на форум финансовыми условиями имхо неправильно в корне.

есть участники, которым важна информация, обмен опытом и знаниями. ограничивать приток толковых людей на форум финансовыми условиями имхо неправильно в корне.

Единственный бесплатный сыр - в мышеловке

есть участники, которым важна информация, обмен опытом и знаниями. ограничивать приток толковых людей на форум финансовыми условиями имхо неправильно в корне.
Полностью поддерживаю .

Я б на месте админа сделал раздел "Торговля" закрытым(не виден новокекам) и платным ,этот раздел только торгашам/покупцам нужен, остальным нет.
Если хочет кто-то вступить пусть платит за вход туда и там уже со всеми тусуется ,и там будут уже отдельные правила ,модеры контролирующие сделки и тд.
Не нужно то что творится в одной теме разносит по всему форуму.:)

Админ говорил много раз, что платной регистрации не будет. Если поставить регу пусть даже баксов по 50, то на форуме будут одни комерсанты, не говоря уж о 500 (как предлагают выше). Не будет обсуждений по кодингу и прочее , а ведь наш форум не только купи-продай, а еще и обсуждение технологий.

А вот для селлеров да, надо бы ввести платный статус или что-то такое. По принципу, хочешь общаться - общайся бесплатно. Хочешь торговать - статус селлера (вот тут можно 100 баксов), + обязательный депозит (в зависимости от сферы деятельности, самого селлера и так далее).
как практика показывает что статус по типу Премиум вообще никак не отсеивает скамеров как пример вчерашний арбитраж на m4key статус у него премиум по итогу наскамил тему стер и типа я не я жопа не моя ничего не знаю. Лучше Сделать для таких тем ручную проверку потому что статусы вообще ничего не значат в тем более за сотку.
Админу просто нужно найти толково проверяющего кто будет этим заниматься. //это чисто для раздела торговой площадки.
Или хотя бы не делать платную регистрацию а создайте статус Селлер который стоить будет например 500$ и у юзеров возможность создавать темы в разделе торговой площадке откроется, но в добавок к этому добавить ручную модерацию для таких тем потому что темы в разделе этом создают чуть ли не каждый день модераторы тоже люди и они не всегда успевают прочитывать эти темы и закрывать их на депозит а пока тема открыта на форуме то тот кто ее создал может уже на скамить и свалить по тихой

снова же, не всем форум надо для коммерции, тут есть множество людей, которые не для торговли сюда пришли. Более того, много кто тут еще с со старой дамаги перекочевал.

Тот, кто хочет торговать/покупать пусть торгует. Вопросы его безопасности - его личное дело, если не захотел в гарант и его кинули, то кто ему доктор - виноват сам. И нечего форум здесь обвинять, площадка предоставила массу инструментов: автогарант, гарант.

Я полностью согласен с ораторами выше. Мы - не рынок и не коммерция (коммерция у нас - это производное и второстепенное). Да, коммерс важен, без коммерции форумы мрут, ведь эти деньги позволяют функционировать форуму, но это не главная цель функционирования форума. Если бы это было так, у нас бы на главной было 30 баннеров, куча платных сервисов, платных статусов, услуг и т.д. Мы бы просто все зарабатывали на этом форуме, особенно администрация. Но нет. Мы здесь собрались для получения знаний, исследований, интересных обсуждений. Я хочу вернуть нормальный олдскульный порядок вещей - сначала знания, а потом все остальное. Никак не наоборот. Сначала мы учимся, а только потом думаем, как и куда применить полученные знания. Это правильно, круто и только это позволит прекратить разгул деградации, усугубившийся с развитием телеграм групп, дискордов, вк.

Платная регистрация все это убьет. Кодер-новичок не будет платить даже 10$, платить будут только сервисы и коммерция. Т.е. мы пойдет просто вразрез.

Более жесткая модерация, требование депозитов и обязательство использования гаранта в коммерции - однозначно ДА. Только так. Иначе будет помойка. В принципе, все условия для этого сейчас есть - деп, автогарант и т.д.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх