• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bluetooth Bluetooth

2red byte

да ,по блютусу.
Только помимо значка ,у него моб при звонке иногда мелодию не воспроизводит.
И вообще стал глючить.
Отпишусь на этот счет через неделю(ноут в ремонт сдаю)

Ок. А не может быть что трубка серая просто (телефон паленый) ??? Или это баг в официальной модели? На других пробовал?;))))

Опиши плз сам процесс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может кто-то знает, каким образом можно использовать блютуз модуль от мышки (который в пк вставляется) в качестве обычного блютуз для приема-передачи и можно ли вообще? Вроде как звучит-то просто, а вот есть ли реализация программным методом переключения?

Вопрос такой, Blue borne, на одних ресурсах все прям её обожествляют, на других же с точностью да на оборот. Мож кто знает?)))
Если вы о CVE 2017, они уже устранены, путем обновления.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, тема имхо недостоино забыта. Я конечно поностальгировал от запросов софта на симбиан и историй как корешь дал мобилу поиграться девушкам.
Но ведь сегодня всякие IoT да ноутбуки зачастую стоят с включённым bluetooth. А так как протокол чуть младше лампочки Ильича, что-то мне подсказывает, что при нетривиальном подходе от БТ не так уж далеко и до рута. Ну или по крайней мере можно закрепиться неплохо.

В детстве ломал кнопочные, но там всегда надо было сначала закинуть файл и его должны принять, а потом можно было хоть смски слать, хоть контакт лист собрать. Сейчас когда поначитался всяких уязвимостей, решил проверить, насколько Bluetooth уязвим, так там должны быть соблюдены условия, чтобы можно было взломать без подтверждения со стороны жертвы и этой уязвимости подвержены на мой взгляд только устаревшие модели андроид. Ломать наушники или колонку дело нехитрое, только там нет данных и интереса ноль. Компьютеры могут быть более уязвимы, там больше методов. На андроид даже со включенным Bluetooth, чужие устройства не видят его поблизости, пока не открыта настройка Bluetooth.

В детстве ломал кнопочные, но там всегда надо было сначала закинуть файл и его должны принять, а потом можно было хоть смски слать, хоть контакт лист собрать. Сейчас когда поначитался всяких уязвимостей, решил проверить, насколько Bluetooth уязвим, так там должны быть соблюдены условия, чтобы можно было взломать без подтверждения со стороны жертвы и этой уязвимости подвержены на мой взгляд только устаревшие модели андроид. Ломать наушники или колонку дело нехитрое, только там нет данных и интереса ноль. Компьютеры могут быть более уязвимы, там больше методов. На андроид даже со включенным Bluetooth, чужие устройства не видят его поблизости, пока не открыта настройка Bluetooth.
an inspiring post you got any ideas on Android 11's 'Gabeldorsche'

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх