Какие мысли?
DelЕсть на форуме взломщики - будут пытаться его ломать, есть на форуме ддосеры - будут пытатся его ложить. Так было всегда и везде. Не думаю, что это связано с какой-то там популярностью, местью или ещё чем-то.
Антиддос защита не настроена должным образом - вот школьники и кладут его. Это как относительно недавно было на bhf, пока там не сделали всё нормально.
Привет, какое зеркало тор и причем здесь ресурс? Ты вообще имеешь понятие о сетях?НУ падает сразу и зеркало TOR и основа , Не думаю что ддосят и то и то)
ддосят, например, один xss.pro - падает всё, и в торе тоже. Я не имею представления о сетях, а это знаю ) Не обязательно ресурс в торе атаковать )НУ падает сразу и зеркало TOR и основа , Не думаю что ддосят и то и то)
Тупанул)ддосят, например, один xss.pro - падает всё, и в торе тоже. Я не имею представления о сетях, а это знаю ) Не обязательно ресурс в торе атаковать )
Ну вот если я резко сменю стиль общения на форуме, перейду на технические термины и выражения - то знайте: это уже не я! )))) отключали от сети, что впереди сервера поставить MITM устройство
Какие мысли?
Some outages are just due to ddosers who think it would be funny to attack the forum, truly the most stupid way to spend resources.Какие мысли?
Я думаю что если сменишь стиль общения, то пользователи могут почувствовать чет не ладное и будет банан)Ну вот если я резко сменю стиль общения на форуме, перейду на технические термины и выражения - то знайте: это уже не я! )))
Тема по нему тут https://xss.pro/threads/51173/ - но новостей нетДобрый день! фрикер так и не оклимался?