Имеются ли такие или только приватные покупать?
regex is inadequate for you somehow?Are there any or only private ones to buy?
Это тот, который от создателя dcrat?
Да, это сортер. Вряд-ли чекером назовешь ну если ты конечно имел в виду проверки аккаунтов на всякие сервисы по кукам и тд.Это тот, который от создателя dcrat?
А как побороть баг в нем ,когда какой-то файл с кривым названием , то прога просто вылетает.
А если нужно собрать все user: pass, а не по отдельному запросу?Держите чекер на логин/пароль по маске запроса
Посмотреть вложение 29391
поставил антинубный пароль . Для тех кто поиском не умеет пользоваться.
Посмотреть вложение 29392
не делай запросов , логично же ?А если нужно собрать все user: pass, а не по отдельному запросу?
протестим)не делай запросов , логично же ?
Что умеет софт?
На данный момент софт умеет работать с 4 видами логов, собирая необходимые линки как в обычный формат с указанием папки из которой взят линк,
так и logass. Также софт умеет сортировать папки с найденным линком в отдельную папку и собирать папки с найденными *.dat в отдельную папку.![]()
Вероятно софт будет обновляться, все зависит от заинтересованности продуктом.
Инструкция:
!Перед внештатным закрытием программы жмем stop, если идет процесс сортировки
!Сразу не добавил регулирование количества потоков, на слабых камешках могут быть просадки.
1. Папка base должна содержать папки (не архивы) с вашими собранными логами разных утилит, формат лога определяется автоматически.
2. Напишите сайты строки которых необходимо найти в services.txt : один сайт - одна строка. Смотреть пример в архиве! Появились маркеры вида "~marker"
3. Запустите софт, выставьте необходимые настройки, запускайте скан.
Примечание:
Как разработчик, я надеюсь что все пользователи будут использовать данное ПО только в законных целях: быстро тестировать свои сети на уязвимости перед различными видами ПО.
Буду рад любым видам поддержки, от комментариев и репутации до пожертвований.
Требования:
.NET 4.7.2 X86
+- адекватный камень, пока не сделаю контроль количества потоков...
'இரண்டு புடவை.docx'
'உத்திர நட்சத்திரப் பலன்கள்.docx'
'தெய்வ திருமணங்கள் பலவும் நடந்தேறிய மாதம் பங்குனி மாதம்.docx'
'வருவாய் அதிகரிக்க வேண்டுமானால் செவ்வாய்க்கிழமை விரதம் இருக்க வேண்டும் என்று முன்னோர்கள் சொல்வார்கள்.docx'
Powershell7 > gci -path X:\Logs\Directory\ -filter "*pass*.txt" -r | select-string -pattern "(xss\.is|yourlink\.com)" | select-object -property context,ignorecase,filename,line,path | out-file -filepath X:\users\you\results.txt -width 99999 Ебать либо я с утра туплю, либо хз.. Не могу додуматься какой пароль уже все пробывал ОоДержите чекер на логин/пароль по маске запроса
Посмотреть вложение 29391
поставил антинубный пароль . Для тех кто поиском не умеет пользоваться.
Посмотреть вложение 29392
Ебать либо я с утра туплю, либо хз.. Не могу додуматься какой пароль уже все пробывал Оо
Посмотри здесь https://xss.pro/threads/49320/Имеются ли такие или только приватные покупать?