Есть картинка/фотка, принимайте как хотите. Надо сделать, чтобы нельзя было найти ее в поисковике (либо хотябы была не на первом месте по результатам) Сама фотография из интернета
biznessystem.ru
Спрячь на форуме под спойлер.Есть картинка/фотка, принимайте как хотите. Надо сделать, чтобы нельзя было найти ее в поисковике (либо хотябы была не на первом месте по результатам) Сама фотография из интернета
беда в том, что надо картинку из открытого источника переслать другому человеку под видом своейСпрячь на форуме под спойлер.
интересны были онлайн сайты, но похоже придётся с фш повозитьсяпогугли 5 секунд. отражение, поворот на определенный градус, скручивание и вытяжка или просто посидеть, поиграться в фотошопе с цветами, фоном, инструментами
![]()
Как сделать любую картинку уникальной для поисковиков | BiznesSystem.ru
При оптимизации сайта у вебмастеров часто встает вопрос - Как сделать картинку уникальной для поисковиков? .. Для начала, как проверить картинку на уникальностьbiznessystem.ru
Как сделать картинку уникальной - несколько фишек Фотошопа
Как сделать картинку уникальной используя программу Фотошоп. Для того, чтобы получать больше посетителей, важно использовать уникальные изображения.seoslim.ru
![]()
Уникализация картинок: как сделать изображение уникальным
Эксперт расскажет, как сделать изображение уникальным, чем полезна уникализация картинок + покажем лучшие онлайн редакторы, программы и сервисы.afftimes.com
На сайтах знакомств не работает зеркальное отражение картинок. Система вычисляет. Если ты об этом. В личку разве что. Но тогда гуглится, если гугл не находит (а бывает и такое, то яндекс находит). И вообще, обманывать людей на чувствах - плохо и очень жестоко! )беда в том, что надо картинку из открытого источника переслать другому человеку под видом своей
Мне этого хватило на сколько помню, там много настроек если честно не помню что ещё включал но основные да что видео от 2015Так ты только отзеркалил картинку и удалил метаданные, судя по видео, или я что-то упустил?
Спасибо за советы)) Поразвлекаться почему бы и нет, я же не скамить иэ собираюсьНа сайтах знакомств не работает зеркальное отражение картинок. Система вычисляет. Если ты об этом. В личку разве что. Но тогда гуглится, если гугл не находит (а бывает и такое, то яндекс находит). И вообще, обманывать людей на чувствах - плохо и очень жестоко! )