Gmail Phishing Token panel + ProxyBrowser + JSSocks + Antibot Cloak

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

bash-sheban

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Хай фолкс.

Как вы знаете, статик html фейки давно уже не работают для Gmail, нужны куки, которые даже из логов протухают за день-два суеты холдера.
Так же, наконец-то выбросите на помойку reverse proxy - Modlishka, evilnginx, они давно сдохли и никак их не реанимировать. Gmail не пустит из-за фингерпринта линуксовой тачки на которой вы поднимаете модифицированный nginx переписанный на golang, SSL downgrade не прокатит и не даст вам ни малейшего инжекста, и ну и вы отрастите большущий геморой проксируя recaptcha.

Пока Gmail не ввел U2F, еще возможно обходить 2FA с помощью токен-панели - это минимальный порог входа на сейчас.
У нас есть ~ 2 года поработать по этой схеме. Забудьте ковырятся во внутрянке фронтенда. Я выдрачивал Gmail логин форму по пиксельно. Что же предлагаю я?

Пойти дальше. ReverseBrowser + JSSocks. Пока это лишь мои громкие слова, но пройдет пару месяцев и мне придется делать выбор - повышать цену и закрываться в приват либо работать на кассу и паблик.
Пока еще не решил, но больше тянет к привату. Поэтому первые покупатели получат лучшие условия.

Итак продукт:

Все максимально быстро - websockets
Весь код - максимально обфусцированый js, код не сграбить не детекты навесить.

Допы:
  • ProxyBrowser - полная автоматизация
  • JS socks поднятие прокси на стороне клиента
  • Info Grabber - поиск / письма / контакты / др инфа
  • Antibot cloak - Google Smartscreen / AV

Минимально можно начать с аренды. 500$ в месяц. Гарант - да.
Через месяц, в 2022 году, цену буду повышать до 1к$ в месяц.
Контакт - ПМ.

Продаю конкрентно софт, услуг по взлому пока что не оказываю.
Начальный депозит внес на соседнем форуме, ник тот же, по ходу дела буду и сюда вкладываться

Хай фолкс.

Как вы знаете, статик html фейки давно уже не работают для Gmail, нужны куки, которые даже из логов протухают за день-два суеты холдера.
Так же, наконец-то выбросите на помойку reverse proxy - Modlishka, evilnginx, они давно сдохли и никак их не реанимировать. Gmail не пустит из-за фингерпринта линуксовой тачки на которой вы поднимаете модифицированный nginx переписанный на golang, SSL downgrade не прокатит и не даст вам ни малейшего инжекста, и ну и вы отрастите большущий геморой проксируя recaptcha.

Пока Gmail не ввел U2F, еще возможно обходить 2FA с помощью токен-панели - это минимальный порог входа на сейчас.
У нас есть ~ 2 года поработать по этой схеме. Забудьте ковырятся во внутрянке фронтенда. Я выдрачивал Gmail логин форму по пиксельно. Что же предлагаю я?

Пойти дальше. ReverseBrowser + JSSocks. Пока это лишь мои громкие слова, но пройдет пару месяцев и мне придется делать выбор - повышать цену и закрываться в приват либо работать на кассу и паблик.
Пока еще не решил, но больше тянет к привату. Поэтому первые покупатели получат лучшие условия.

Итак продукт:

Допы:

Контакт - ПМ.

Начальный депозит внес на соседнем форуме, ник тот же, по ходу дела буду и сюда вкладываться

непонятно, что вы продаете)

У вас есть полностью работающий обратный прокси-сервер Gmail, который собирает рабочие файлы cookie?

непонятно, что вы продаете)

У вас есть полностью работающий обратный прокси-сервер Gmail, который собирает рабочие файлы cookie?
Да, понимаю, благодарю за интерес.

Есть лайв панель, токенка, для ручной работы. Ее можно уже взять сейчас.
Саппорчу как админ, по серверам, по проксям, доменам и т.п. Отвечаю исключительно за техническую реализацию и аптайм.

Второй доп - реверс прокси для сбора куки, под него собираю приват группу для обкатки на спец-условиях. Все через гаранта.
Третий доп - Socks, есть тестовая локальная сборка, под него тоже группу собираю но на конец января готов стартовать.

Так же в поиске ответственного человека, кто сможет обучать пользователей мастерству данного инструмента. Для него тоже спец-условия.

The remote debugging immediately came to mind ( :9222 ). Would like to hear OP's thoughts on whether that is practical? Either way interested to follow this development. Good job

ТС, только по гмылу твоя сборка умеет работать или под другое можно приспособить (почты, биржи и тд), если да, то насколько просто/сложно?
Пока только Gmail, нет возможности распылятся. Если есть кто может нормальный frontend, например на Vue / React написать - тогда можно посотрудничать, по API подкинуть в админку

The remote debugging immediately came to mind ( :9222 ). Would like to hear OP's thoughts on whether that is practical? Either way interested to follow this development. Good job
ngrok-like? It's a reverse proxy nginx idea that is actually dead on modern https

Последнее редактирование:
While only Gmail, there is no way to spray. If there is someone who can write a normal frontend, for example, on Vue / React - then you can cooperate, throw it into the admin panel via API

ngrok-like? It's a reverse proxy nginx idea that is actually dead on modern https

That was the first thought, but using putty/nc/ssh. Modifying the task to launch additional headless iteration in parallel would not be suitable since we would be hanging on reverse detection until host opens the *.exe i assume

Если у вас есть свой трафик или софт для рассылки таргетированных писем по gmail, то можно работать
Пока не предоставляю решения по добыче трафика на прокси-фейк

Так же в поиске ответственного человека, кто сможет обучать пользователей мастерству данного инструмента. Для него тоже спец-условия.
Какие условия для работы ?
У самого имеются подобные наработки .
Говно фейки с лендами вчерашний день ...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хай фолкс.

Итак продукт:

Допы:

Контакт - ПМ.

какая-то заморочка у тебя, не пробовал расширение пихать и через него все получать!
еще и цена типа продукт вау важности!
столько заморочек чтоб построить велосипед!когда есть решения проще и куки на ежедневе обновлять!

какая-то заморочка у тебя, не пробовал расширение пихать и через него все получать!
еще и цена типа продукт вау важности!
столько заморочек чтоб построить велосипед!когда есть решения проще и куки на ежедневе обновлять!
Можно подробнее, что за расширение?

Если у вас есть свой трафик или софт для рассылки таргетированных писем по gmail, то можно работать
Пока не предоставляю решения по добыче трафика на прокси-фейк
Как успехи? Работает софт? Можно потестить?

Напишите ответ...
Верх