Ищем партнеров по разработке игровых плагинов.

hero1717

RAID-массив
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищем партнеров по разработке игровых плагинов.
В Китае огромный рынок веб-игр. Также существует множество платформ для торговли игровой валютой. Плагины для игр очень популярны. Разрабатывайте плагины для игр. Арендуйте или продавайте игровые плагины. Долгосрочное сотрудничество.

Не доверяйте мне лично. Невозможно открыть, если забыт пароль. Оставьте сообщение в поле для комментариев.
Если Вы заинтересованы. Я предлагаю вам несколько целевых игр. Право собственности на игровые плагины принадлежит вам. Его можно сдать в аренду или продать. Очень популярен в Китае. Нужны игровые эксперты. Программные эксперты. Не мешайте посреднику.

Китайский игровой рынок огромен. (Использование) Пользователи игрового плагина не нарушают закон. Спрос естественно высокий. Игровой плагин банды. Их годовой оборот превышает 10 миллионов юаней. Не самый.
У меня есть несколько хороших проектов. Используйте игровые плагины, чтобы выиграть оборудование или игровую валюту игроков. Вместо выигрыша игровых монет игровых платформ. И убытков игровой платформе это не принесло. Только так можно добиться долгосрочной выгоды.
Это проект 1-30 биткойнов. Проекты с долгосрочной выгодой. Проект программиста. Посреднику не следует тратить время зря. Надеюсь, администратор порекомендует настоящих хакеров.

The Chinese game market is huge. (Use) Game plug-in users are not illegal. The demand is naturally high. Game plug-in gang. Their annual turnover exceeds 10 million yuan. They are not the biggest.
I have a few good projects. Use game plug-ins to win players' equipment or game currency. Instead of winning game platform game coins. And it did not cause losses to the gaming platform. Only in this way can there be long-term gains.
This is a 1-30 Bitcoin project. Projects with long-term benefits. Programmer's project. Don't waste time for the middleman. Hope the administrator recommends real hackers.

Игровой босс монополизируется на супер-царство.
Администратор может удалить эту ссылку с нарушением правил.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх