• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BSoD

Great

CPU register
Пользователь
Реакции
6
Вообщем, по порядку. ОСь у меня - WinXP SP2. Установил я себе Dr. Web, чтоб всякую заразу с компа почистить. Доустанавливался - при работе компа обычной, из активных задач только Winamp, Opera & Miranda, вдруг вылетает BSoD IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL. Вообщем и так каждые примерно 40 минут. :bang:
У меня было подозрение на:
- Dr. Web
- Tiny Personal Firewall
- вири
Причем прикол в том, что я установил ~неделю назад tiny personal firewall. Тока вот он че-то глючил, не пахал и я на него временно забил, т.к. времени мало. После сегодняшней установки Dr Web'а он запахал нормально (видно заражен был). После этого стали вылетать BSoD'ы, которые уже конкретно задолбали - с каждым запуском chkdsk вылетает, надоело.
Кто-нить знает, че за фигня?
Буду очень благодарен

вообще то проблема настройки прерываний ... т.е. железная
но поскольку я так понимаю железо уже проверенное работой
попробуй удалить этот самый фаер ... имхо дело в программах
за Веба я не беспокоюсь, а вот фаеру не доверяю

Да, проблема явно не аппатарная. Изменился только софт, аппатартных изменений конфигурации я не делал.
Вообщем я попробую сносить и фаер и веб по-одному и смотреть результат. Сейчас избавился от DrWeb'а. Жду синенького экранчика :)

Great
Из-за него это,не каждый дистрибьютив одинаковый,я тоже устанавливал Dr.Web но только на Win2000 и у меня выскакивал синий экран.Так что проблема была в антивири!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх