• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Телефон будущего от Nokia

Ushiro

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
01016ag.jpg

Nokia 888 - это концепт телефона будущего, разработанный Тамером Накиски (Tamer Nakisci), победителем конкурса Nokia Benelux Design Awards. Как легко заметить на иллюстрациях, этот "телефон" представляет собой гибкое устройство. Он имеет толщину всего 0,5 см.

Более того, телефон даёт знать о происходящих событиях, например входящих звонках, изменяя свою форму и по-настоящему шевелясь. В этом телефоне, по задумке автора, должны использоваться жидкие батарейки, гибкий сенсорный дисплей и продвинутое распознавание голосовых команд.

Конечно, глупо было бы утверждать, что новый коммуникатор вскоре появится в магазинах, но, тем не менее, видение будущего коммуникаций финским производителем мобильников вполне очевидно.

01032ek.jpg

Для отображения информации и ввода данных будет использоваться сенсорный дисплей

При всех его достоинствах первые такие телефоны стоили бы очень дорого а так прикольно сидиш на паре а у тебя в кармане чето зашевелилось и поползло наверх..... :crazy: :crazy: Я бы от такого телефона не отказался!!!

а мне такой не понравился телефон. . . .ещё бы потоньше сделали бы чтобы вообще как листок бумажки :crazy:

не задумка такая очень интересная и дизайнерская,но я бы купила просто из любопытства. . . .может бы и понравился,а вооюще за инфу пасибо :tease:

Да действительно....сидишь себе сидишь....и тут на удивление всем из кармана вылазит глист и куда-то настойчиво ползет... :lol2:

Не любитель я таких новинок...классика по-моему мнению лучше..

А дальше концепт-зарисовочки этот "глист" прополз? :)

Я предлагаю компании Nokia перечитать и пересмотреть всю фантастику последних 20 лет, это же просто бесценный кладезь инновационных разработок :lol2:

Интересно, а насколько он буде ударопрочный... ведь телефоны то часто падают...
Да и потом, обычно носится телефон в брюках или джинсах, и если его полодить в джинсы... нтересно, что с ним произойдет по прошествию пары ??? наверное на нем будут размножаться выпуклости...
Да и потерять его будет легко... ведь телефон положил под груду бумаги или книжек, хошь не хошь, а все равно заметишь :) а этот... блин, я так как-то раз 10 UAH положил в книжку, как закладку... потом неделю искал... :)

Мне дизайнерская задумка не сильно понравилась... и потом, никогда не променяю свой убитый коммуникатор :) мы с ним уже столько пережили :-D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх