Раздача валид сс новбв от Кастрата

evil666

RAM
Забанен
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть нонвбв карты, без ру, чекнутые на валид. Кому надо пишите в личку, договоримся по постоплате на монеро. Кроме того возможен бартер - от вас базы данных например SSN+DOB, большие базы с низким валидом или ценная актуальная инфа по обналу карт.

Разработчики кастраты, ни разу не целовавшиеся с девушкой, не любящие секс.

Кроме того есть бесплатный чекер CVV, но он сейчас загружен работой, но если у Вас есть нонвбв базы на прогон, то пишите.

У меня был самописный магазин в торе, на собственном хостинге, но его взломали красные через Burp Collaborator и угрожали прокурором, поэтому сейчас буду работать с повышенной анонимностью. Общение только через тор, оплата только монеро. Лог взлома ментами зафиксирован, могу поделится, хоть в тор сайте и не пишется ip, но записаны cookie взломщика и пост запросы к сайту. Кроме того язык раскладки был русский.

Никакого телеграмма, джаббера. Только личка или собственный самописный кастрат мессенджер, на собственном хостинге.

Последнее редактирование:
Воу так все круто, а где раздача то?
В личку пишите, или как правильно раздавать? И хотелось бы не просто раздавать, а хотя бы получить актуальную информацию как обналичить карты в крипту.

В личку пишите, или как правильно раздавать? И хотелось бы не просто раздавать, а хотя бы получить актуальную информацию как обналичить карты в крипту.
то бишь слить картон смог, а сналить нет?

У меня был самописный магазин в торе, на собственном хостинге, но его взломали красные через Burp Collaborator и угрожали прокурором, поэтому сейчас буду работать с повышенной анонимностью. Общение только через тор, оплата только монеро. Лог взлома ментами зафиксирован, могу поделится, хоть в тор сайте и не пишется ip, но записаны cookie взломщика и пост запросы к сайту. Кроме того язык раскладки был русский.

Would you share these logs with me?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх