• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

qr код для всех!!!!

MrVot

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А в реестр на гос услугах кто внесёт?)
Так зачем тебе госы? Берешь код у своего друга(скрин либо еще что) и редачишь под себя, отстукивает код отлично, для ТЦ и тд пойдет

А в реестр на гос услугах кто внесёт?)
Потом сайт за*бенят,чтобы можно было самому себя вносить:t
Так зачем тебе госы? Берешь код у своего друга(скрин либо еще что) и редачишь под себя, отстукивает код отлично, для ТЦ и тд пойдет
А ни что полицаи/кондукторы сверяются с гос базами ? То что ты отредачишь чужие данные под себя тебя это не спасет,а может еще и проблем добавит. Иль ты думаешь что Qr у них в планшетиках базы хранятся?)

Потом сайт за*бенят,чтобы можно было самому себя вносить:t

А ни что полицаи/кондукторы сверяются с гос базами ? То что ты отредачишь чужие данные под себя тебя это не спасет,а может еще и проблем добавит. Иль ты думаешь что Qr у них в планшетиках базы хранятся?)
Ну попробуй сделать, он под себя генерируется, я себе сделал, везде пускают

Ну попробуй сделать, он под себя генерируется, я себе сделал, везде пускают
Что значит под себя генерируется ? Нагенерировать можно что угодно, а то что если просканируют твой QR через базу гос услуг то уже несовпадение будет ,или твое имя покажет ,но в базе гос услуг что нету вакцинации , или есть вакцинация но левое имя фамилия. Как будешь объяснять .
Хотя чему блин удивляться ,в первые дни по QR кодам из чеков пускали .
Не в обиду но реально попахивает на**вом,может таким способом решили отлавливать недобросовестных людей.

Систему "поиметь" не получится, она тебя потом "поимеет" вдвойне.

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Для полного счастья не хватает данных ИНН,СНИЛС,и фото с паспортом .НУ чтобы было сразу пачками лить в дарк)
Посмотреть вложение 29176
Я же не призываю всем делать, это все на свой страх и риск, если брать мой город, охрана и тд сканируют через обычную камеру, а некоторые код показываешь, и просто пропускают

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх