Друзья, теперь можете генерить себе коды, без проблем, для тех кто не хочет делать прививку!!!!
А в реестр на гос услугах кто внесёт?)Друзья, теперь можете генерить себе коды, без проблем, для тех кто не хочет делать прививку!!!!
Так зачем тебе госы? Берешь код у своего друга(скрин либо еще что) и редачишь под себя, отстукивает код отлично, для ТЦ и тд пойдетА в реестр на гос услугах кто внесёт?)
Потом сайт за*бенят,чтобы можно было самому себя вноситьА в реестр на гос услугах кто внесёт?)
А ни что полицаи/кондукторы сверяются с гос базами ? То что ты отредачишь чужие данные под себя тебя это не спасет,а может еще и проблем добавит. Иль ты думаешь что Qr у них в планшетиках базы хранятся?)Так зачем тебе госы? Берешь код у своего друга(скрин либо еще что) и редачишь под себя, отстукивает код отлично, для ТЦ и тд пойдет
Ну попробуй сделать, он под себя генерируется, я себе сделал, везде пускаютПотом сайт за*бенят,чтобы можно было самому себя вносить
А ни что полицаи/кондукторы сверяются с гос базами ? То что ты отредачишь чужие данные под себя тебя это не спасет,а может еще и проблем добавит. Иль ты думаешь что Qr у них в планшетиках базы хранятся?)
Что значит под себя генерируется ? Нагенерировать можно что угодно, а то что если просканируют твой QR через базу гос услуг то уже несовпадение будет ,или твое имя покажет ,но в базе гос услуг что нету вакцинации , или есть вакцинация но левое имя фамилия. Как будешь объяснять .Ну попробуй сделать, он под себя генерируется, я себе сделал, везде пускают
Я же не призываю всем делать, это все на свой страх и риск, если брать мой город, охрана и тд сканируют через обычную камеру, а некоторые код показываешь, и просто пропускаютДля полного счастья не хватает данных ИНН,СНИЛС,и фото с паспортом .НУ чтобы было сразу пачками лить в дарк)
Посмотреть вложение 29176