• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ограбление 21 века.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Exploit/Payload for Mac. Получение доступа к MacBook, ищу.​

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/59606/post-395137
Понимаю соседняя тема и что дальше? Я не обязан читать эту тему я оговариваю именно эту тему а не соседнюю! Я просто не доволен что у вас есть какие-то выраженные недовольства ко мне!

Понимаю соседняя тема и что дальше? Я не обязан читать эту тему я оговариваю именно эту тему а не соседнюю! Я просто не доволен что у вас есть какие-то выраженные недовольства ко мне!
обоже!
я тебе скинул конкретный ответ на мой вопрос ПО ЭТОЙ ТЕМЕ(ЭТО 2 ОБЩИЕ ТЕМЫ!).

ПРОДУБЛИРУЮ:

Kelegen сказал(а): человек находится в СНГ ?
kolya2003 сказал(а): Да,снг

UPD:
персона Х
С этой темы - это и есть та же самая жертва, с "соседней темы"
Ищу способ получения удаленного доступа к компьютеру жертвы, MacBook.

обоже!

ПРОДУБЛИРУЮ:

И что что это 2 общие темы, я обязан что-ли читать данную тему? => знание что человек из СНГ 0 =>какие есть притензии ко мне

обоже!

ПРОДУБЛИРУЮ:

UPD:

С этой темы - это и есть та же самая жертва, с "соседней темы"
Если хочешь продолжить дискуссию предлогаю не засорять данный топик, а перейти в лс.

И что что это 2 общие темы, я обязан что-ли читать данную тему? => знание что человек из СНГ 0 =>какие есть притензии ко мне
Если хочешь продолжить дискуссию предлогаю не засорять данный топик, а перейти в лс.
В первую очередь, ты обязан узнать у того кто просит помощь, информацию о жертве.
Ладно не буду говорить о тебе, будем говорить о любом(МУДРОМ И ЗДАВОМЫСЛЯЩЕМ) человеке, который хочет атаковать жертву. Прежде чем атаковать - он обязан знать происхождение жертвы.

Точечная атака это и подразумевает, перед атакой - знать кого атакуешь !

Какая разница, где это обсуждать, топик все равно удалят, как этот так и соседний за работу по снг

обоже!
я тебе скинул конкретный ответ на мой вопрос ПО ЭТОЙ ТЕМЕ(ЭТО 2 ОБЩИЕ ТЕМЫ!)

В первую очередь, ты обязан узнать у того кто просит помощь, информацию о жертве.
Ладно не буду говорить о тебе, будем говорить о любом(МУДРОМ И ЗДАВОМЫСЛЯЩЕМ) человеке, который хочет атаковать жертву. Прежде чем атаковать - он обязан знать происхождение жертвы.

Точечная атака это и подразумевает, перед атакой - знать кого атакуешь !

Какая разница, где это обсуждать, топик все равно удалят, как этот так и соседний за работу по снг
Я понимаю что патриот и всё такое но я обязан это знать что-ли? Я не понимаю почему ты меня хочешь связать с этим как с помощью ворка по РФ?

Я понимаю что патриот и всё такое но я обязан это знать что-ли? Я не понимаю почему ты меня хочешь связать с этим как с помощью ворка по РФ?
Причем здесь патриотизм ? Речь идет о правилах площадки, на которой ТС ищет "помощь" ) И да, ты обязан знать эти правила. Правила нахождения на форуме xss.pro. Не говоря уже про твои внутренние правила морали. "Всем на всех насрать" такое не прокатит
Закроем на минуту глаза на работу по снг и предположим что жертва с этого топика(на чем ты настаиваешь, смотреть только на этот топик) не оттуда.
Возьмём к примеру меня, а именно мой совет и мою помощь.
Этот вопрос можно решить с помощью ратника и эксплоита(который я мог бы предоставить)
Но тут есть маленькая неувязочка. Тот кто предоставит ратник(само собой не бесплатно и не за 100-200$, а 50-100-500к$) не выдаст продукт, заведомо не зная откуда жертва. Во 1, в ратнике будет стоять запрет на СНГ. Во 2, тот кто предоставляет продукт задаст вопрос "Какое ГЕО у цели ?". И после ответа "он с СНГ" - тот пошлёт его куда подальше и человек заказывающий продукт улетит в бан. За потраченное время - никто не заплатит.
Ну и я, человек, который предоставит эксплоит, задам аналогичный вопрос - "какое ГЕО у атакуемой цели?". Времени потрачено не будет, так много как в предыдущем варианте, но вывод будет аналогичный.
В чем смысл вопроса "какое ГЕО?" ?
Смысл в том, что когда будет расследование(и уж поверь, а оно будет, судя по сумме которая может быть похищена) обнаружат ратник, а так же эксплоит который пробил этот самый MacBook, ищейки смогут выявить(не берём во внимание время) их происхождение.
А дальше знаешь что будет ?
Как минимум, в новостях напишут "У персоны Х с СНГ были похищены денежные средства с блокчейна в размере суммы Х. Расследование выявило что атаккер использовал ратник под именем "Доктор Дре". ". А здесь самое интересное, новость всплывает на ЭТОМ ЖЕ форуме, где была преобретена эта услуга\продукт\помощь. К продавцу "Доктор Дре" у которого очень много отзывов, многолетний опыт работы с кодом и тд, приходит в ЛС администратор форума, и задаёт вопрос - "как вы можете это объяснить?". Продавец продукта "Доктора Дре" не может объяснить и говорит что "это была моя ошибка, я не узнал гео жертвы". И после этого продавец улетает в БАН ЗА РАБОТУ ПО СНГ. И за ним улетает в БАН его многолетний опыт работы, отзывы и тд.

Что насчёт эксплоита, такой же вопрос могут и задать мне. Только вот знать никто не будет что я продал для атаки на СНГшную цель. Так как мои клиенты анонимны. Что одна, что другая сторона. НО, единственное это то, что меня будет грызть совесть. А если меня грызёт совесть - я спускаю её с цепи.
Ну а дальше берегись, атаккер)

Последнее редактирование:
Заканчиваем срачь! Что это СНГ из поста не понятно. Человек просто интересуется но с такими вопросами врятли он что сделает по этому обсуждать можно но без конкретики....

На Маках есть какая-та хрень на подобие тимвивера, попробуй методом СИ заставить скинуть креды, зайти, сделать делишек, и уйти)
Вроде timemachine или как-то так называется
Вроде даже по дефолту установлена

Perhaps this is a bit off-topic, but wouldn't it be easier to accomplish the same thing with less technical requirements? For example, register or buy an aged domain relevant to a barcoding or crypto topic, offer the service of generating QR codes, and when input is sent to match a regex, replace with a value of your own? Seems to me black SEO like webshell backlinks and etc would be quick and easy work as opposed to the aforementioned?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх