какой банк, такие и аналитики...
Грустно, смотреть, когда чел покупает за 1к форточку, когда ее насканить за 20мин можно, не тот уже народ пошел, хз или скорее я раньше не замечал таких.Брокеры доступа разделились на розничных и оптовых торговцев. Последние продают наборы доступов к сетям по цене от $10 тыс. до $20 тыс. Розничные продавцы продают доступы к отдельным сетям по цене от $300 до $1 тыс.
>> все так, форум функционирует и развиваетсяРаботает форум, можешь у каджита линк в пм спросить
Донеси до его сведения, что пусть или представляется хотя бы, или пишет по какому вопросу и зачем ему мой контакт. На будущее. У нас так не принято, нерусскоговорящим кидать сразу токс свой, без всяких предисловий. Иначе будь он хоть Админ всея руси - будет послан однозначно.>> курд, модератор(есть такой), прошу прощение, иной раз он через чур активен.
Само, собой. Уже донес.Донеси до его сведения, что пусть или представляется хотя бы, или пишет по какому вопросу и зачем ему мой контакт. На будущее. У нас так не принято, нерусскоговорящим кидать сразу токс свой, без всяких предисловий. Иначе будь он хоть Админ всея руси - будет послан однозначно.
Тоже заметил, как каджит под шумок удачно вьехал? Ну а тема про него в принципе, чокак плавно тема переросла в рекламу рансом форума