• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ключевые участники REvil сменили род деятельности после взлома серверов REvil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Брокеры доступа разделились на розничных и оптовых торговцев. Последние продают наборы доступов к сетям по цене от $10 тыс. до $20 тыс. Розничные продавцы продают доступы к отдельным сетям по цене от $300 до $1 тыс.
Грустно, смотреть, когда чел покупает за 1к форточку, когда ее насканить за 20мин можно, не тот уже народ пошел, хз или скорее я раньше не замечал таких.

Работает форум, можешь у каджита линк в пм спросить
>> все так, форум функционирует и развивается
>> курд, модератор(есть такой), прошу прощение, иной раз он через чур активен.
>> Stallman за гаранта сейчас, Nosymptoms - один из модеров <<--- за линком к ним или ко мне.
Рега бесплатная пока, для всех

Последнее редактирование:
>> курд, модератор(есть такой), прошу прощение, иной раз он через чур активен.
Донеси до его сведения, что пусть или представляется хотя бы, или пишет по какому вопросу и зачем ему мой контакт. На будущее. У нас так не принято, нерусскоговорящим кидать сразу токс свой, без всяких предисловий. Иначе будь он хоть Админ всея руси - будет послан однозначно.
Ну и ко мне - это он удачно попал :D аххаха

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Донеси до его сведения, что пусть или представляется хотя бы, или пишет по какому вопросу и зачем ему мой контакт. На будущее. У нас так не принято, нерусскоговорящим кидать сразу токс свой, без всяких предисловий. Иначе будь он хоть Админ всея руси - будет послан однозначно.
Само, собой. Уже донес.

как плавно тема переросла в рекламу рансом форума
Тоже заметил, как каджит под шумок удачно вьехал? Ну а тема про него в принципе, чо :D Вот где локбиту следует маркетингу поучиться, аххахаха :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх