• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C&C Cobalt-Strike + VPS

777not999

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1
Привет. Не работает моя нагрузка с кобы. Запускаю на VirtualBox Kali в VPS. С чем это может быть связано ? Может быть есть какие то особенности при запуске или иные нюансы, о которых я не знаю ? без VPS на VM ware все работало.
Заранее спасибо.

Нагрузку включаю с виндовс virtualbox на том же VPS

Привет. Не работает моя нагрузка с кобы. Запускаю на VirtualBox Kali в VPS. С чем это может быть связано ? Может быть есть какие то особенности при запуске или иные нюансы, о которых я не знаю ? без VPS на VM ware все работало.
Заранее спасибо.

Нагрузку включаю с виндовс virtualbox на том же VPS
причина может быть в том что сервер в локалхосте.

причина может быть в том что сервер в локалхосте.
А ведь с одного виртуалбокса запускаю и кали и виндовс...

Айпи адреса разные на впс и в виртуальных системах. в этом может быть загвостка ?

Последнее редактирование:
А ведь с одного виртуалбокса запускаю и кали и виндовс...

Айпи адреса разные на впс и в виртуальных системах. в этом может быть загвостка ?
Вполне возможно.

Какие интерфейсы у виртуалок? Не все адаптеры поддерживают VM <-> VM.

1638468746119.png

интернет работает только в NAT, но нагрузка с кобы не работет. Работает только в windows в той-же virtualbox при NAT Network. может быть дело в настройке самого cobalt-strike ? как будто не принимает сигнал маяка.

интернет работает только в NAT, но нагрузка с кобы не работет. Работает только в windows в той-же virtualbox при NAT Network. может быть дело в настройке самого cobalt-strike ? как будто не принимает сигнал маяка.
Добавь дополнительно в каждую ВМ, например, Internal адаптеры и используй их для связи между виртуалками.

Добавь дополнительно в каждую ВМ, например, Internal адаптеры и используй их для связи между виртуалками.
с этим справиться получилось. но нагрузка cobalt strike не работает с моего личного компьютера. сам кобальт установлен на удаленном сервере. как-будто только в своей же сети...

Может на VPS, в виртуалке, в настройках NAT порты пробросить, с хоста на гостя. Адрес хоста укажите 127.0.0.1, адрес гостя можно пустым оставить и порты разные должны быть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх