Refaun. Возврат ваших денежных средств с ваших покупок.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Boyka777

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Предоставляю услугу по рефу[возврат ваших денежных средств и вашего товара вам ] из шоп магазина EBAY.COM. amazon.de. apple.com(это не русский шоп магазин)У меня самый низкий % по рефу на. всём рынке.

Как это работает? (Если не понимаете пишите мне в лс телеграмма. @medved2804 всё объясню от и до )
Весь метод изъянов рефа я знаю от и до .
Если вы непонимание как подготовить аккаунт мне к рефу , то всё объясним от а до я до мелочей .
Нюанс:
1. Стоимость товара не более 1000$.
Amazon РЕФАЮ 1500 $.
2. Не более одного товара под возврат
3. Товар оплачиваете через PayPal (можно привязать карту к ПейПалу)
4. Работаю по символической предоплате. (С проверенными людьми работаю без предоплаты)
5. Сроки рефаунда от 7 до 10 дней
6. Один аккаунт - одна карта оплаты - один получатель - один адрес - один ip адрес = 1 рефаунд. При новых заказах меняем все эти данные.
7. Аккаунт должен быть зарегистрирован на сайте EBAY.COM (Не путать с .de .ca .in и т.д.)
8.Прогрев акка .Прогрев акка это сделать хотябы два,три товара,один товар в день. По 1 баксу .
9. Доставка может быть ЛЮБАЯ, за доставку тоже полагается возврат средств.
10. Не пишите если ваш заказ ниже 200 баксов.
Связь телеграмм @medved2804.Можете в лс лолза написать .Моя поддержка, телеграмм @SufianAndrusov
Всех жду с заказами,работаю онлайн 24/7
Отвечу в Любую секунду.
Начинаю выполнять заказы .Всем Добра и Здоровья.
Что бы неполить свой комп ,возьми дэдик рублей за 200 или 300 ,от туда оформляйте и греете ,палка ,от туда делаете заказ ,после того как придёт на посреда даёте мне данные дэдика и я начинаю работать .
Видите в самом низу написано продавец не принимает возврат ,вот такого чтобы не было.
Моя поддержка, телеграмм @SufianAndrusov
Есть отзывы на другом форуме, если интересно могу предоставить.так же на другом форуме у меня большая репутация.
Всем Здоровья и Добра.
Юра Хой:
Тг группа по рефу и канал .
Можете задавать любые интересующие вопросы .

Вложения

• IMG_20211014_130130_379.jpg
    IMG_20211014_130130_379.jpg
    235.7 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20211127-223316_Yandex.jpg
    Screenshot_20211127-223316_Yandex.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх