• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Участник REvil живет припеваючи в Барнауле, и никто за ним не охотится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Can you imagine what will happen there? Who will moderate it? Yes, and this is not about that, but about the fact that everyone will quarrel among themselves. As it was in 2011-14 on the same wasma or exploit.

why you so angry, Brian?
brians a fuckn fed anyway )))))

You are just the instigator of political doctors and yapsrachi, it turns out bees against honey.
I wrote to you about this more than once : D

So I'm leading to that, to make a separate branch, or not to talk about it at all.
And that turns out to be the middle for the half.
u havent written to me tho

Я не раз тебе писал об этом :D
Я больше не пишу про политику, по крайней мере стараюсь . Это бесполезное дело, как и Яп срачи. Но последнее хоть безобидное, а обсуждения (особенно касаемо Украины) много кого перессорит .
тогда уж надо какой-то закрытый немодерируемый раздел (вообще немодерируемый, ибо сложно быть непредвзятым).

Я больше не пишу про политику, по крайней мере стараюсь . Это бесполезное дело, как и Яп срачи. Но последнее хоть безобидное, а обсуждения (особенно касаемо Украины) много кого перессорит .
тогда уж надо какой-то закрытый немодерируемый раздел (вообще немодерируемый, ибо сложно быть непредвзятым).
Я уверен что есть форумы про политику, или хотябы околополитические.....почему бы им когда они хотят поговорить про политику не идти туды ? у нас тут свой блек джек, и лучше придерживаться нашего направления.

Я уверен что есть форумы про политику, или хотябы околополитические.....почему бы им когда они хотят поговорить про политику не идти туды ? у нас тут свой блек джек, и лучше придерживаться нашего направления.
Весь неугодный конент там удаляется\модерируется и направляется в угодную ресурсу сторону. Здесь же, я считаю, не место политике вовсе. Я сам любитель в свободное время поучаствовать в срачиках, но в политические стараюсь никогда не лезть. Там всегда в говне валяются оба оппонента, а в говно лезть желания не возникает. Срачики тематические могут навести на некие здравые мысли и идеи, политические же, наводят только тоску и уныние.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх