• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Участник REvil живет припеваючи в Барнауле, и никто за ним не охотится

Да нет, не высер.
Там всё предельно точно установлено. Розыскной лист ФБР, это тебе не мурзилка журналистов.
Реальная личность, уроженец пос. Новосиликатный г. Барнаула 1993 г.р., окончил факультет информационных технологий и бизнеса АлтГТУ им. Ползунова '2014.
Действительно удалил страницы в 2014 году, но записи то остались. Даже фоточка при регистрации в ВКонтакте образца 2010 года. Рукописи не горят, как говорил классик.
Ну я не знаю имеет ли он отношение к REvil, но к хаку и сообществу имеет. По понятным причинам афишировать его ники и данные я не буду.
У кребса указаны все ники вроде как

У пиндосов, когда дело касается Росси, стереотип простой - мы ходим в ушанках и дома у нас из деревенских срубов.
Они очень удивлялись, когда я, отдыхая на Палаване, рассказывал, что наличие машины за 50к - не такая уже и роскошь. Даже для глубинки.
В том же Лондоне качество жилья - 19 век, по сравнении с Москвой.

У пиндосов, когда дело касается Росси, стереотип простой - мы ходим в ушанках и дома у нас из деревенских срубов.
Они очень удивлялись, когда я, отдыхая на Палаване, рассказывал, что наличие машины за 50к - не такая уже и роскошь. Даже для глубинки.
В том же Лондоне качество жилья - 19 век, по сравнении с Москвой.
На самом деле это такой же стереотип, как такой, что в США полно ковбоев Мальборо. Хотя это кантри-стайл для Техаса и некоторых других ранчо-провинций.
Даже на этом форуме тусуются амеры, которые неплохо освоили русский язык. Для простого общения разумеется, в деталях они могут спалиться. Но...
Где эта глубинка, где авто за 50к не такая уж и роскошь? И главное для кого? Все регионы разные. Есть депрессивные, дотационные, есть более богатые. Никакой "средней" глубинки в РФ попросту не существует.
В Лондоне есть историческая часть города, где многоэтажки на зафигачивают. Лондон очень разный. Там строгое деление по районам, классам и достатку.
Одно дело съездить в турпоездку или потусить, а другое дело жить там и изучить что где находится. Конечно это не такой супермегаполис, агломерация как Москва, но всё там есть.
А про качество жилья не нужно рассказывать. Оно везде разное, всё зависит от места. Если по соотношению новоквадратов-качества - то там лучше.
Даже в Польше жилье гораздо качественней, класса эконом, нежели в Москве, а цены ниже (тоже зависит от места, рыночного спроса который и формирует цену).

Последнее редактирование:
Да нет, не высер.
Там всё предельно точно установлено. Розыскной лист ФБР, это тебе не мурзилка журналистов.
Реальная личность, уроженец пос. Новосиликатный г. Барнаула 1993 г.р., окончил факультет информационных технологий и бизнеса АлтГТУ им. Ползунова '2014.
Действительно удалил страницы в 2014 году, но записи то остались. Даже фоточка при регистрации в ВКонтакте образца 2010 года. Рукописи не горят, как говорил классик.
Ну я не знаю имеет ли он отношение к REvil, но к хаку и сообществу имеет. По понятным причинам афишировать его ники и данные я не буду.
От сюда может следовать только два вывода: Либо он как не уловимый Джо который, не уловимый по тому, что на х@й ни кому не нужен. Любо рил, кто работает по ру к тому приходят по утру? Не имею понимания.

От сюда может следовать только два вывода: Либо он как не уловимый Джо который, не уловимый по тому, что на х@й ни кому не нужен. Любо рил, кто работает по ру к тому приходят по утру? Не имею понимания.
Время покажет. :)

Обычно не влажу в политоту. Но здесь совсем резануло.
А как так вышло, что какие-то иностранные журналисты лазят по соседям в Барнауле, собирают информацию и опрашивают граждан РФ? Наверно, это было журналистское расследование, аля Белингкат-Баширов, ну ок. Интересно, что бы сделали с российскими журналистами, делая они аналогичное в Британии? Подозреваю, они бы были задержаны, объявлены шпионами и, возможно, даже осуждены или обменены. За державу обидно, однако =) Уже не первый раз такое.
Может уже сделать политическую ветку?
А то у ребят как говориться "аж зубы скрипят".

e8b57220dcc1fb391f19f096d865908a.jpg

Не знаю,есть ли смысл в отдельной теме
Новое обвинение от США по лаларту

https://www.bleepingcomputer[.]com/...affiliate-of-revil-gandcrab-ransomware-gangs/

The United States of America files this verified complaint in rem against 39.89138522 Bitcoin Seized From Exodus Wallet ("the Defendant Property") that is now located and in the custody and management of the Federal Bureau of Investigation ("FBI") Dallas Division, One Justice Way, Dallas Texas.
Не используйте все эти модные кошельки без исходных кодов,пожалуйста
Только core/electrum/кошельки от разрабов монеты
Какой толк от условного монеро если вы используете кошелек который отошлет фбр ваши метаданные по запросу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаю,есть ли смысл в отдельной теме
Новое обвинение от США по лаларту

https://www.bleepingcomputer[.]com/...affiliate-of-revil-gandcrab-ransomware-gangs/

The United States of America files this verified complaint in rem against 39.89138522 Bitcoin Seized From Exodus Wallet ("the Defendant Property") that is now located and in the custody and management of the Federal Bureau of Investigation ("FBI") Dallas Division, One Justice Way, Dallas Texas.
Не используйте все эти модные кошельки без исходных кодов,пожалуйста
Только core/electrum/кошельки от разрабов монеты
Какой толк от условного монеро если вы используете кошелек который отошлет фбр ваши метаданные по запросу?
Старина лала, как долго о нем ничего не было слышно 🤣

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может уже сделать политическую ветку?
А то у ребят как говориться "аж зубы скрипят".
Представляешь, что там будет? Кто это будет модерировать? Да и речь не об этом, а о том, что все между собой переругаются. Как было в 2011-14 годах на том же васме или эксплоите.

FUCK FBI FUCKING BUREAU
why you so angry, Brian ?

Представляешь, что там будет? Кто это будет модерировать? Да и речь не об этом, а о том, что все между собой переругаются. Как было в 2011-14 годах на том же васме или эксплоите.
Ты как раз и зачинщик политосрачей и япсрачей, получается пчёлы против мёда.
Я не раз тебе писал об этом :D

Так я к тому и веду, сделать отдельную ветку, либо не говорить об этом совсем.
А то получается серединка на половинку.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх