Могу организовать крипто траф с Reddit

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Party

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
2
В Reddit группы (сабредиты) по теме крипты насчитывают сотни тыс. пользователей.

Могу организовать с них траф:

Создаются посты (есть свой постогенератор который берет любую статью по крипте и выводит ее на своем домене) по теме сабредитов, и пользователю перешедшему через пост на сайт, показывается либо баннерная реклама (формат брендирование) с вашим криптолендом/криптофейком, либо кликандер. Примеры как все работает могу показать.

Есть свой софт создающий реакции (лайки, перепосты, сохранения) под постами, и есть тысячи своих аккаунт-ботов для создания реакций.
Чем больше реакций, тем большему кол-ву показывает алгоритм Reddit показывает такие посты.

Для работы нужны 2 сервера (на винде для софта и на линуксе для постогенератора), пакет резидентных проксей и домены. При необходимости клоачим.

Ежедневный объем трафа – от 100 тыс.

Стоимость двух серверов 175 $, пакета прокси 100 $ (70 $ первый промо месяц, а затем по 100), пакета доменов для постогенератора 75 $ (доменов нужно много что бы каждый день создавать посты с новых).

Итого 350 $.

Сервера и прокси оплачиваете напрямую и передаете мне доступ. С доменами тоже можете сами но там много мелкой ипатни, так что могу и я все организовать.

Интересует доля от профита по результатам работы.

Могу сделать фейк криптоленда/биржи (за оплату) – недавно сделал фейк brazzers под скачку видео с малварем – могу показать для оценки уровня работы.

Последнее редактирование:
Ну какой гарант?
2 человек написали в личку что согласны на гаранта.

Я же написал в посте что все платежи проходят через вас и меня не касаются.
Ну разве что на домены можете выслать если не хотите морочится с каждым, потому что их много нужно и на разные кабы вешать что бы не банонули все вместе.
На 75 $ гарант?

Или гарант вообще возможности такого?
Тапа гарантирую что все получится?

Гугланите на инглише сабредиты Reddit по крипте - там статей валом и с названиями сабредитов. Зайдите и посмотрите что они из себя представляют.

Там полно сабредитов в которых обсуждают инвестиционные стратегии на которые ориентируются колонки в печатных СМИ. И на них подписаны сотни тыс. пользователей.

Народ в личке спрашивает какой лучше выбрать фейк по крипте, – я не знаю что ответить на этот вопрос!

Как по мне тут не обязательно что бы фейк был по крипте – можно любой фейк, ведь там все 100% пользователей завязаны на крипту.
И в логах будут все их криптоданные.

Интересная идея по ленду на счет пиццы – типа известная сеть пиццерий (Papa John’s, Domino’s или пр.) объявляют розыгрыш сертификатов к какой то их круглой знаменательной дате – мол разыгрывается 10 тыс. сертификатов по 30 $ – и мол можно их использовать и при заказе пиццы на дом, и при расчете в пиццерии.
Условие – все победители конкурса выкладывают фото призовой пиццы у себя в соц. сетях.

Дармовую пиццу любят все – и в том числе у кого сотни тыс. $ на счетах.

На ленде нужно заполнить заявку на участие в розыгрыше и оставить имейл – а через сутки всем автоматом делаем рассылку что они прошли конкурсный отбор и предлагаем заполнить анкету (вордовский файл с малварем) с адресом получения сертификатов и обязательством выложить фото пиццы, полученной по сертификату у себя в профиле соц. сети (и добавить в анкету адрес профиля соц. сети). Анкету отсылают на реальный имейл сети пиццерий или по почте.

То есть в сабредитах промоутим посты по теме, но с кликандером с лендом пиццы (или чего другого). Ну и естественно что сам фейк криптоленда/криптобиржи промоутим таким же образом (через кликанлер) или через баннер на самом сайте из которого делаем пост.

Сайт – это постогенератор – туда вводишь адрес любой статьи по теме и она открывается на моем домене, и к ней подставляются любые баннера.

Вот как все работает с кликандером – жмешь на Да/Нет и открывается вторая вкладка с лендом (там сейчас игровой ленд)

Появилась идея по лендингу под крипту со скачкой вордовского файла с малварем.

Лендинг на тему «Мгновенная инвестиционная прибыль в 50%»

Ленд ведет на три самые популярные биржи - на оригинальные адреса.

Типа промо какой то свежей крипты что недавно попала на биржи, и мол на какую сумму купишь ту крипту, то на 50% от потраченного получаешь мгновенную прибыль - то есть приплюсовывется на счет еще той крипты какую покупаешь на 50: от купленной за деньги.

И нужно какую то хрень приписать в ленд что бы не казалось тупым разводняком -

Мол это разовая акция - на сколько с одного платежа купишь, на ту сумму и получаешь 50% (типа купил на 200 долл, получил 100, купил на 500 долл получил 250, и т.д.)

Или что продать этот бонус можно только через три месяца после получения

Что бы не думали что мол можно купить на 1000 долл этой крипты, получить + 500 дол, и тут же все продать за 1500, опять купить на 1500, получить бонус 750 долл и опять продать - такая мысль может вызвать подозрение что это какая то стремная пирамида и она может рухнуть, и прям в тот момент когда он купит.

Ну и скачка с ленда вордовского файла с инвестиционным договором на мгновенные 50% прибыли на купленную любую сумму в той крипте на любой их тех трех бирж.

Ленд можно сделать - пропишу макет и найдем толкового дизайнера на исполнение.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Появилась идея по лендингу под крипту со скачкой вордовского файла с малварем.

Лендинг на тему «Мгновенная инвестиционная прибыль в 50%»

Ленд ведет на три самые популярные биржи - на оригинальные адреса.

Типа промо какой то свежей крипты что недавно попала на биржи, и мол на какую сумму купишь ту крипту, то на 50% от потраченного получаешь мгновенную прибыль - то есть приплюсовывется на счет еще той крипты какую покупаешь на 50: от купленной за деньги.

И нужно какую то хрень приписать в ленд что бы не казалось тупым разводняком -

Мол это разовая акция - на сколько с одного платежа купишь, на ту сумму и получаешь 50% (типа купил на 200 долл, получил 100, купил на 500 долл получил 250, и т.д.)

Или что продать этот бонус можно только через три месяца после получения

Что бы не думали что мол можно купить на 1000 долл этой крипты, получить + 500 дол, и тут же все продать за 1500, опять купить на 1500, получить бонус 750 долл и опять продать - такая мысль может вызвать подозрение что это какая то стремная пирамида и она может рухнуть, и прям в тот момент когда он купит.

Ну и скачка с ленда вордовского файла с инвестиционным договором на мгновенные 50% прибыли на купленную любую сумму в той крипте на любой их тех трех бирж.

Ленд можно сделать - пропишу макет и найдем толкового дизайнера на исполнение.
Где взять то вордовский файл с малварем??? Покажи хоть одного нормлаьного селлера у кого будет виндефа обход и смарскрина.

В Reddit группы (сабредиты) по теме крипты насчитывают сотни тыс. пользователей.

Могу организовать с них траф:

Создаются посты (есть свой постогенератор который берет любую статью по крипте и выводит ее на своем домене) по теме сабредитов, и пользователю перешедшему через пост на сайт, показывается либо баннерная реклама (формат брендирование) с вашим криптолендом/криптофейком, либо кликандер. Примеры как все работает могу показать.

Есть свой софт создающий реакции (лайки, перепосты, сохранения) под постами, и есть тысячи своих аккаунт-ботов для создания реакций.
Чем больше реакций, тем большему кол-ву показывает алгоритм Reddit показывает такие посты.

Для работы нужны 2 сервера (на винде для софта и на линуксе для постогенератора), пакет резидентных проксей и домены. При необходимости клоачим.

Ежедневный объем трафа – от 100 тыс.

Стоимость двух серверов 175 $, пакета прокси 100 $ (70 $ первый промо месяц, а затем по 100), пакета доменов для постогенератора 75 $ (доменов нужно много что бы каждый день создавать посты с новых).

Итого 350 $.

Сервера и прокси оплачиваете напрямую и передаете мне доступ. С доменами тоже можете сами но там много мелкой ипатни, так что могу и я все организовать.

Интересует доля от профита по результатам работы.

Могу сделать фейк криптоленда/биржи (за оплату) – недавно сделал фейк brazzers под скачку видео с малварем – могу показать для оценки уровня работы.
Мне интересна услуга оставь свои контакты

Мне интересна услуга оставь свои контакты
Пиши все возникающие вопросы в личку, обсудим. Если придем к какому то решению, перейдем в ТГ.
Я в ТГ захожу по делу, а не отвечать на вопросы.

Напишите ответ...
Верх