• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рабочий CVE-2021-41379

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

n3tube

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Продам рабочий сплоит для CVE-2021-41379. Переписан на основе паблика https://github.com/klinix5/InstallerFileTakeOver.
Код почищен от AV детектов.
Требует (как и оригинал) установленый в системе Edge.
Тестирован на обновленной Win 10
На данный момент детектится только софосом и есетом https://checkzilla.io/scan/c575b21c-283d-4fc5-bde0-183031b7ae06
Запускает произвольный .bat файл по пути прописанном в коде с правами SYSTEM (если не устроит дефолтный путь, пропишу ваш)
Цена: $5000

За доп. плату возможна доработка под заказчика

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продавать переписанный паблик сплойт за 5к зелёных = глупость :)
Потому что даже нанять кодера, который его перепишет будет дешевле

Попробую объяснить. Во первых, все сплоиты это, так или иначе, переписаные паблики выложенные теми, кто уязвимость нашел. Во вторых, ценность сплоита определяется тем, что от него нет патча и нанять кодера можно, и это, возможно, будет дешевле, но время будет упущено и к тому времени, как более дешевый вариант будет готов, уже выйдет обновление и сплоит превратится в тыкву. В третьих, хоть паблик и является просто POC и его боевое применение сильно ограничено, он, тем не менее, палится даже виндефом. Мой же вариант избавлен от этого недостатка. Ну и вопрос цены. Грамотная команда за те несколько дней, оставшиеся до выхода патча, успеет не только отбить эту сумму, но и навариться на несколько большее количество американских денег.

Ну начнем с того что если бы было что то достойное от проверенного вендора сплойтов тода то возможно я бы тебя где то потял ТС. То что от него нет патча это такой себе аргумент, седне нет а на через пару ней после покупки появиться. Смущает тот момент с упущенным временем, лично мое мнение такое что сплойт уже отбил свои вложения и даже сделал некий Х и именно по этому он на продаже, так скажем допинать

Попробую объяснить. Во первых, все сплоиты это, так или иначе, переписаные паблики выложенные теми, кто уязвимость нашел. Во вторых, ценность сплоита определяется тем, что от него нет патча и нанять кодера можно, и это, возможно, будет дешевле, но время будет упущено и к тому времени, как более дешевый вариант будет готов, уже выйдет обновление и сплоит превратится в тыкву. В третьих, хоть паблик и является просто POC и его боевое применение сильно ограничено, он, тем не менее, палится даже виндефом. Мой же вариант избавлен от этого недостатка. Ну и вопрос цены. Грамотная команда за те несколько дней, оставшиеся до выхода патча, успеет не только отбить эту сумму, но и навариться на несколько большее количество американских денег.
Грамотная или неграмотная это не важно, то, что предлагаешь ты не стоит своих 5к зелёных. Ну, а ещё ты ничего аргументированного не сказал, а лишь прорекламил самого же себя.

ТС все правильно сказал, ценность сплоита в отсутствии пачта (со дня на день выйдет патч и всё - время упущено, дыры нет - сплот за даром).
Вопрос только в одном, что вы будете делать со сплоитом после покупки, сможете его где то применить ? если да - то цена нормальная, бабки отобьются.
А если купили, положили в папочку на компуктире и ждете какого то удобного момента, тогда да, вам и 500 баксов жирно будет.

5000 долларов? Вы, должно быть, шутите над чем-то подобным.
вообще только селлеру решать за сколько продавать,
Персональный билд каждому покупателю, на случай слива аверам
Практически фуд 2/40 https://kleenscan.com/scan_result/ecd668737b6dc9fe8b72af936e784278b33fbe0ec1afff9fc6a433bf9747cec
во вторых не советую пользовать kleenscan он не безопасен, и продает сэмплы мелким ав, которые пошли на сотрудничество, это лично мое мнение, что я заметил во время использования

На гитхабе тоже рабочий, вопрос в другом, это фулл-сплойт или нет?

Тестирован на обновленной Win 10
Бьет ли Windows 10 Version 1809 for ARM64-based Systems ?

for ARM64-based Systems ?
Ай не дави на больное, дружище, я слыхал бэккапы на AWS-ах модна хранить ( с Гравитоном - це камушек на арм-ах), так как шкафчики на арм барахлят у тех у кого они есть, да и есть не у многих...
по сабжу, тс у меня на форуме продает эт, он скинул на тест, воркало как заявлено.

Ай не дави на больное, дружище, я слыхал бэккапы на AWS-ах модна хранить ( с Гравитоном - це камушек на арм-ах), так как шкафчики на арм барахлят у тех у кого они есть, да и есть не у многих...
Просто если он переписал сплойт, то он я думаю добавил хоть какую то ОС из списка...
Если нет... То цена такому сплойту 0. Потому как пайлод в сплойте сменить любой дурак сможет. А то я знаю таких "кодеров". Я как раз статью про фуулы залил, чтобы обычным пабликом не барыжили.

То цена такому сплойту 0
Бро ты хорошо разбираешь в эксплоитах и как все устроенно технически. Но ты не в курсе за рынок и клиентов. На данный момент, толпа skids ищет тоже что и на гите, только со снятой защитой от мудилы, они купят у него и за 7к( они тупо покупали дедики и лочили сетку и им просто повезло - таких большинство, статей - аля - мама-ама-криминал aka как я трахал корпа на 2кк профита- вагон <<--- они будоражат неокрепшиые умы, а секюрити вопреки мнению некоторых - не становится лучше так быстро как хотелос бы ( ибо скушно уже - иных можно выставить за 10 минут - взял-точку-входа -> эскалация -> дальше работает переписаный CrackMapExec через рпрокси - все вся сеть в крови.

Просто если он переписал сплойт, то он я думаю добавил хоть какую то ОС из списка...
Я понимаю про что ты говоришь, но это не тот случай. Ты в своей статье приводишь примеры, когда сплоит работает на разных ос и в зависимости от версии, свичит на разные куски кода. Но там это обусловлено тем, что в разных версиях уязвимость имеет небольшие но различия. Типа на семерке для переполнения нужно отправить на 100 байт больше, а на десятке на 112.
В этом сплоите обыгрывается косяк с правами при конфликте замены файла при установке и добавлять туда особо нечего.

Ну и 5 копеек, про "правильное" сплоитостроение. Все сплоиты с красиво оформленым кодом, менюшками, свистелками и перделками - это уже сплоиты написаные после того как сплоит стал безполезен. Возьми тот же ms017-10. Сейчас это просто произведение искуства. Но я очень сомневаюсь, что он был таким в то время когда по миру шагали всякие непети. То есть, я хочу сказать, что пока нет патча, пофиг на красоту - главное что бы сплоит "бил". А потом, кому интересно, может и обвесить его финтифлюшками

Я как раз статью про фуулы залил, чтобы обычным пабликом не барыжили.
И за что тебе и спс. кстати.
Глянь вон эти, ваще оборзели - за 0click Win RCE - какой то сраный лям всего. этож страшно преставить, че может така вещица в руках, того кто понимает. =/

Напишите ответ...
Верх