• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обнал денег (как безопасно получить свою грязь)

Что тебя удивляет?
Откровенно говоря все, что сегодня является востребованным для обнала, отмыва. Понапридумывали всякой шляпы в виде крипты, миксов и прочего. С одной стороны, радует то, что обдолбаные торчки, разбираются во всех этих манипуляциях с криптой, лучшие тех, кто ее изобрел. И теперь имеют хоть какое-то образование)))) Но вот хоть убей, не понимаю одного, зачем на столько усложнять способ, придуманный давным давно? Тем более пользоваться тем, что вызывает пристальное внимание всех служб. Чем плох способ: закупка ликвида за грязь->передача его или обмен на услугу-> продажа ликвида=белый доход. Инструментов для этого, тьма-тьмущая.

Откровенно говоря все, что сегодня является востребованным для обнала, отмыва. Понапридумывали всякой шляпы в виде крипты, миксов и прочего. С одной стороны, радует то, что обдолбаные торчки, разбираются во всех этих манипуляциях с криптой, лучшие тех, кто ее изобрел. И теперь имеют хоть какое-то образование)))) Но вот хоть убей, не понимаю одного, зачем на столько усложнять способ, придуманный давным давно? Тем более пользоваться тем, что вызывает пристальное внимание всех служб. Чем плох способ: закупка ликвида за грязь->передача его или обмен на услугу-> продажа ликвида=белый доход. Инструментов для этого, тьма-тьмущая.
А вот меня не удивляет, что вы обращаете внимание только на частности, не замечая, что в большей массе адекватные люди давно нормально моют бабки, у них есть свои схемы, каналы, выходы, фирмы с левыми номиналами, бартерные услуги по офиц договорам "с ликвидом" для легальной перепродажи\аренды опять же, прибитые белые контрагенты, поставщики как нала так и крипты, свои люди в проф. фин. аппарате, толковые юристы знающие о чем ведется разговор, опытные бухгалтера, и т.д. Это если в масштабах. ИП, самозанятость в конце концов. Кому ты щас тут америку открываешь, и как это вообще относится к этой теме?
Крипта, это охуенно. Лучшее изобретение за последние десятилетия в финансовом секторе. Она и позволила многое то, что происходит сегодня, но она не является инициатором, как актив. Это самоорганизововающаяся распределенная сеть. Если такие, как ты, не догоняют, как ее можно можно использовать в плюсы ко всему тобой же описанному, а ты приводишь в пример высеры каких то малолетних пиздаболов, торчей, или разовые приемы структурами типов, кот. где то спалились - то это сугубо твоя проблема. Ты сначала найди, кто тебе ликвид за грязь продаст, потом обснуй его приобретение, а продавец пусть обоснует его продажу, потом заплатите налог, потом его еще реализуй и еще заплати налог. Если твои условные 10к$ мес тебе надо мыть таким подобным способом, то это пиздец, цирк. А если у тебя лямы, то в таких темах ты и участвовать попросту не будешь )))
закупка ликвида за грязь->передача его или обмен на услугу-> продажа ликвида=белый доход
бтк грязь->монеро, монеро->банк, банк->нал
Это все блядь то же самое, только онлайн. И в вариациях, что ты будешь делать на выходе с монеро или банком или с налом. Там масса чего можно придумать. А теперь реализуй это все в реале с грязным налом и суммой в озвученных условных 10к$ в месяц, которые потолок, для приведнной тобой категории граждан. Да нахуй такие заморочки, из танка по мухам.

Если такие, как ты, не догоняют, как ее можно можно использовать в плюсы ко всему тобой же описанному, а ты приводишь в пример высеры каких то малолетних пиздаболов, торчей, или разовые приемы структурами типов, кот. где то спалились - то это сугубо твоя проблема.
Не догонять это одно, а вот где я тебе конкретные примеры приводил, точнее "высеры малолетних пиздаболов"?
А вот меня не удивляет, что вы обращаете внимание только на частности, не замечая, что в большей массе адекватные люди давно нормально моют бабки, у них есть свои схемы, каналы, выходы, фирмы с левыми номиналами, бартерные услуги по офиц договорам "с ликвидом" для легальной перепродажи\аренды опять же, прибитые белые контрагенты, поставщики как нала так и крипты, свои люди в проф. фин. аппарате, толковые юристы знающие о чем ведется разговор, опытные бухгалтера, и т.д. Это если в масштабах. ИП, самозанятость в конце концов.
Да не нужно так агрессировать. Здесь тобой описаны применяемые инструменты, а принцип работы именно тот, что я указал. И у нас простая дискуссия на мой взгляд, а не батл))) будь спокойнее, ты меня видимо с автором темы перепутал))

Я мерзкий, агрессивный, асоциальный ублюдок и хамло. Привыкай. Или игнорь. Мне насрать. :D
Я уверен, что мы поладим! Вопрос времени. К тому же вдупляющий оппонент всегда интереснее, чем тот у кого кенты в Интерполе. Видимо поэтому дискутируем в теме с высером))

Кто хорошо шарит за отмыв грязи битков. подтвердите или опровергните следущее пожалуйста.
попадался мануальчик небольшой на тему того что если грязный биток через бриджи перекинуть сперва в сеть ERC20. там есть дублирующие биток монетки типа WBTC и еще типа такого есть варианты. Потом посвапать внутри еще сети на монетки разные и потом обратрно через бриджи засвапать с ERC20 в BSC сеть в каком нибудь токене например BTCB. И вроде как после того как по сеткам погонялась крипта то обратно с ERC20 в BSC уже попадают чистые монетки которые можно на биржу заводить спокойно.

не предендую на достоверность. хотелось бы мнение услышать об этом. жизгнеспособен ли способ или шляпа это. или возможно жизнеспособен при каких то еще шагах которые упущены?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как по мне тс либо наркоман, либо байки гонит .бро , какие знакомые из Интерпола?)
Во первых это правда я как агент ФСБ сам ищу этого чубрика, это самый опасный киберпреступник за последние 10 лет, мы сотрудничаем с интерполом после этой темы перестанем так как гребанные пендосы сливают ему инфу, ничего ничего найдем КФ форума выдадут логи а если не выдадут по почкам. Все Вайт-Албум с тобой будет покончено жди своей учести получишь пожизненное или отправим в секретный ГУЛАГ как самарское СИЗО к примеру

Во первых это правда я как агент ФСБ сам ищу этого чубрика, это самый опасный киберпреступник за последние 10 лет, мы сотрудничаем с интерполом после этой темы перестанем так как гребанные пендосы сливают ему инфу, ничего ничего найдем КФ форума выдадут логи а если не выдадут по почкам. Все Вайт-Албум с тобой будет покончено жди своей учести получишь пожизненное или отправим в секретный ГУЛАГ как самарское СИЗО к примеру
Не стрессоустойчивый нынче сотрудник пошел

Ну и еще меня удивляют дегенераты которые думают что сидя через TOR браузер и в добавок double VPN и лазя по тор сайтам их нельзя вычисл
Лучшая анонимность это свой впн сервер например через опен впн, наглухо вырубленные все джава скрипты в торе и отключены все логи, линукс, виртуалка, спуфер всего железа. Для сети использовать вайфай в общественных местах, регулярно менять дропнутые симки хотя бы раз в месяц если занимаетесь чем-то серьезным. Ну и знакомство с Utopia.

Последнее редактирование:
Кто что посоветует, недавно знакомый чистил свою крипту да так до чистился почти)) Крч закинул свой биток в миксер потом 3 раза прогнал в монеро(разные кошельки, тор IP и все дела, левые почти) розбивал разными сумами, в конце концов через знакомых увидел бумажку из Интерпола (запрос на банк) про вывод на карту дропа его денег даже часть денег а не всю сумму, сразу увидел монеро который через обменку выводил на карту дропа. Повезло что есть свои люди в Интерполе. Я так понял все таки есть в USA методы отловки монеро?) Кроме дропа левого с картой как можно получить свой нал? кто шарит напишите в личку или тут, интересно услышать ваше мнение. Правда что делал бы не в миксер пихал а в Wassabi wallet но как то все равно монеро отследили, очень странная ситуация.
Wassabi и Samourai миксеры палятся. Хотя они лучше, чем прямо на бирже обменивать или в обменниках, которые даже переводы monero должны регулировать. Отчёт от ChainAlysys за 2020: https://go.chainalysis.com/rs/503-FAP-074/images/2020-Crypto-Crime-Report.pdf
Часть текста о Monero:
По мере того как все больше бирж начинают принимать монеты конфиденциальности, они
должны также сотрудничать с регуляторами, правоохранительными органами и друг с другом, чтобы создать
рамки для расследования преступлений, использующих приватные монеты.
Лучшая анонимность это свой впн сервер например через опен впн.
Какая же это анонимность, свой сервер это про безопасность.

P.S: лучшая анонимость, работать в открытую используя общедоступную безопасность, просто из чужой сети wi-fi заходить и не больше чем нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх