• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обнал денег (как безопасно получить свою грязь)

White_Album

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
1
Кто что посоветует, недавно знакомый чистил свою крипту да так до чистился почти)) Крч закинул свой биток в миксер потом 3 раза прогнал в монеро(разные кошельки, тор IP и все дела, левые почти) розбивал разными сумами, в конце концов через знакомых увидел бумажку из Интерпола (запрос на банк) про вывод на карту дропа его денег даже часть денег а не всю сумму, сразу увидел монеро который через обменку выводил на карту дропа. Повезло что есть свои люди в Интерполе. Я так понял все таки есть в USA методы отловки монеро?) Кроме дропа левого с картой как можно получить свой нал? кто шарит напишите в личку или тут, интересно услышать ваше мнение. Правда что делал бы не в миксер пихал а в Wassabi wallet но как то все равно монеро отследили, очень странная ситуация.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть свои люди в Интерполе
Ну так почему у них не интересуешься по данному вопросу? Заодно нам поведаешь.

Ну так почему у них не интересуешься по данному вопросу? Заодно нам поведаешь.
не у меня друзья там работают, услышал решил поведать.

Чушь, муть и компот. Судя по тому, что ты написал, нет никаких оснований пологать что отследили именно монеро, могли тупо компьютер его взломать и видеть все его движения как минимум или просто дроп где то засветился по другим делам и масса других вариантов.

Чушь, муть и компот. Судя по тому, что ты написал, нет никаких оснований пологать что отследили именно монеро, могли тупо компьютер его взломать и видеть все его движения как минимум или просто дроп где то засветился по другим делам и масса других вариантов.
Да я тебе скажу так что знаю немного больше но тут написать не могу, но там тупо монерик отследили, одну транзу не смогли он поменялся с типом чисто акком тот ему лаве привез, типа хз что то тип делал а одну решил на карту дропа сделать. Дропа то уже нету но хоть карта осталась))) Так прикол бумажка по рансомваре в интерполе запрос

Бумажку из интерпола случаем не голубями отправляли для конспирации ?
да я ебу как они отправляют может оленями доставляют)

левые почти
"Почти"? Что значит почти? Либо да - либо нет.
С такими деталями, браться обвинять, именно технологию транзакций, Monero - в том что нашли метод идентификации - Слишком глупо.
Мало деталей - много причин, по которой могло это произойти, не касаясь монеты Monero.
обменку выводил
Обменка то, наверное многоходовая, общедоступная? Чего удивляться тогда.

Кто что посоветует, недавно знакомый чистил свою крипту да так до чистился почти)) Крч закинул свой биток в миксер потом 3 раза прогнал в монеро(разные кошельки, тор IP и все дела, левые почти) розбивал разными сумами, в конце концов через знакомых увидел бумажку из Интерпола (запрос на банк) про вывод на карту дропа его денег даже часть денег а не всю сумму, сразу увидел монеро который через обменку выводил на карту дропа. Повезло что есть свои люди в Интерполе. Я так понял все таки есть в USA методы отловки монеро?) Кроме дропа левого с картой как можно получить свой нал? кто шарит напишите в личку или тут, интересно услышать ваше мнение. Правда что делал бы не в миксер пихал а в Wassabi wallet но как то все равно монеро отследили, очень странная ситуация.
Для отмыва грязной крипты, денег, носков и даже памперсов, подойти может любой социальный контракт(сделка). Достачно иметь немного мозга и фантазии. Зачем на столько усложнять процесс придуманный давным давно? Я вам обрисую процесс примерно на том же языке, на котором Вы описали проблему.

Есть у тебя грязь(не важно в чем она, в деньгах, в крипте или под ногтями) приходишь с этой грязью в магазин и покупаешь за нее мешок цемента. Далее выходишь с мешком, а на углу стоит мужик с табличкой "куплю цемент по цене 90% от рынка". Продаешь ему мешок, получаешь на руки или на карту кэш в качестве оплаты за цемент.

Что произошло? Ты слил грязь, получил чистый кэш, заплатил с продажи НДФЛ 13%. Теперь главное в том, что происхождение мешка цемента объяснить гораздо легче, чем происхождение у тебя крипты или денег. Если немного пофантазировать, можно придумать очень много прикольных вещей. Если нужны конкретные примеры, пиши в ПМ, подискутируем на эту тему)

Последнее редактирование:
Меня больше умиляет то что это пишет фанат аниме белый альбом (никаких притензий к анимешникам не имею), но в моей голове как я думаю и в других человек имеющий связи с интерполом не будет писать как подросток 16 лет используя жаргоны вроде: хз и маты. Говорят в РФ каждый 95 наркоман,печально то что эта дурь распространилась среди молодежи в моей стране(

Горе не беда
Горе не беда
Пусть мечты уходят навсегда и в никуда
Не жалейте в этой жизни ни о чём и никогда

Говорят в РФ каждый 95 наркоман,печально то что эта дурь распространилась среди молодежи в моей стране(
Будьте немного оптимистичнее, просто в нашей стране молодежь смотрит много фильмов о криминале, читает слитые в паблик мануалы про заработок диких денег, ну и разбавляет все это своим фото перед зеркалом с напряжённым прессом, паралельно фантазируя о преследовании Интерпола и т.д))))))

Будьте немного оптимистичнее, просто в нашей стране молодежь смотрит много фильмов о криминале, читает слитые в паблик мануалы про заработок диких денег, ну и разбавляет все это своим фото перед зеркалом с напряжённым прессом, паралельно фантазируя о преследовании Интерпола и т.д))))))
Согласен, лично я и многие знакомые занимаюсь спортом,а black hat делами не занимаемся лично я тут сижу для изучения материала что бы обезопасить себя от всего чего могут придумать те самые ребята указанные выше)

Меня больше умиляет то что это пишет фанат аниме белый альбом (никаких притензий к анимешникам не имею), но в моей голове как я думаю и в других человек имеющий связи с интерполом не будет писать как подросток 16 лет используя жаргоны вроде: хз и маты. Говорят в РФ каждый 95 наркоман,печально то что эта дурь распространилась среди молодежи в моей стране(
Странная статистика, каждый 95й, я думаю каждый 5й, если не каждый 4й, щас время другое. Но все равно хочеться верить, что хотя бы каждый 95й.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх