• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Он-лайн игры

А я щас чела кинул=)
Играл с ним в мсновские шашки,предложил ничью,он отказался=)
Пришлось отключаться от сервака=)
Может в карты перекинуться лучше=)
Стыдно,даже не попрощался и не поблагадарил за игру=))
Кста знает кто аналоговые серваки только чтоб были покер,шахматы,дурак и тд?

lucifer
Ты про RF on-line? Играл =) Ничего так.. норм. Правда играл в бетку... По-моему полная еще не вышла, но хз. Вот. Так что мне понравилось. :D

мне больше мморпг нравятся.
самой первой испытал ВоВ на приватном серваке, гулькался где-то полгода, затем заболел ботоводством (бот был с# которыя я как раз учил и было любопытно), зачем заметил баг с подменой пакетов и где-то месяца 3 юзал баги-серва, но затем появилась статья о возможности использования этого бага (а я думал, что только я один нашёл эту уязвимость) и меня чуть не забанили, да и использовав все возможности, играть стало не интересно, тем более на приватных серваках + дали возможность 2недели поиграть на оффе, так после этого к эмулям даже возращаться не хочется, разница огромная

затем пытался в линейку, как-то скучно и нудно, даже в ВоВе мне не предлагали убить 10,000 монстров, это же тупо, что за квесты отвратные, единственное это понравилось - осада замка, мой комп из-а спцэффектов не тянул, да и серв во время осады лагал, поэтому тоже забил на него (играл недели 3)

после погулькал в му (дня 4), так и не разобрался что и где, сложна для меня да и не затем комп апгрейдил, чтобы играть в такие игрушки :)

и после узнал о Ragnarok ... вначале испугался, всё было не понятно, аггресивно и трудно, но через недельку так втянулся... :) даже вспомнил перл (так как бот на нём написан : ) ), после узнал что требуется админ серва по РО и попросился, сделал свой серв, сча перевожу, через недельку он для всего инета доступен будет, пока только для односетян. РО форева :) она не такая серьёзная, зачем игры становятся такими напряжными, не понимаю...

lucifer если готовым сервом или исходниками, то нет. если ссылкой на мой серв, то пока он ещё не в нете (через недельки две будет, можешь в ЛС написать). можишь посмотреть на http://eathena.ws/ - тут брал этот эмуль + переделывал (именно переделывал, так как принял жёсткую позицию против читеров (сам же был читером...))

дождь и другие погодные эффекты уже давно в ВоВе, только вот пашут они при включенных пиксельных шейдерах и только на оффе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх