• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Он-лайн игры

ВОВ супер игра! Меня вчера пытался ГМ забанит якобы за юзание бота +) но я с ним побазарил он извинился :D , и народ там приётный(кроме русских почемуто, они в основном не любят помогать), а так к кому не подойду все с радостью помогут

Линейка 2 лучше...
Гемплей отличный, и графика просто супер.

му мёртвая, рагнарок дял фанов инами(ну или для тех кто не знает что есть другие ММОРПГ) , вов надо играть только не на пиратском сервере, LA2 ни чё так но я бы не стал говорить что графа там куль, а вообще му,ла2 для фармеров
:D
МУ- :bad:

2 lucifer
ну на офф сервере вов дорговато как то =( ... а так ты прав на эмуле играть неинтересно половина не работает

да ни чегот ам не дорого, простая арифметика, 12.99 евро ~ 450 р, оплатил?Значит играем дальше, траффик я играл на мёртвом канале 2 мегабита, но этот канал делило ещй человек 20 одновремено,и то не факт что канал был именно 2, пинг был нормальный играть можно лагов не было, качает2 метра в час при нормальный игре(бегаешь один да фармиш, ну пару простых квэстов прошёл), 3 метра это уже квэсты по сложнее(там NPC больше всё такое),максимум я скачал 20 метров за 2 часа, я тогда сходил !3! раза на BG(там орда против альянса 10х10) + как только заходишь вместо где многог людей(сталица например) качается сразу 5 метров малям лагает и всё. ну я считаю по 3.5 метра в час, за январь я провёл в игре 3 дня с половиной, вот считайте. НО за то удовольствия сколко получил, а теперь у меня канал быстрее ид ешевли щас вообще вылазить не буду. :punk:

Не в тему наверно...
Посоветуйте он-лайн шопы, где продают лицензионные он-лайн игры.
моуг сказать где купить золото :) http://ige.ru , а вов ты щас не сможешь в россии купить, сервера переполнены и перестали выпускать времено, надо искать в европейских магазинах. НА том сайте что я дал можешь купить чара

Spawn™
Про hapland 3 как играть в ету пиписку!Я даже не иогу яму перепрыгнуть!

Что лучше РО или Линэйдж? И вообще в какую онлайн игру типа аниме кроме РО вы бы посоветовали сыграть(можно 2д\псевдо 3д)

www.kasperov.ru помоему так написал, шахматы, доска лидеров, просто рейтинг, ну и куча игроков которые хооятт шпилить как капаров
Плохой сайт=)
Точнее не тот=)
Шахматный вопрос в силе=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх