• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Он-лайн игры

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Ну, раз создал тему, сам и начну...
Итак...

Time Zero (или Точка Отсчета)

3.jpg

Я не буду долго и нудно рапинаться и разъяснять об истории игры... Кому интересно, может посмотреть все это здесь , да и регистрироваться тут же соответственно. Скажу только, что действие игры происходит на Матушке Земле, но после "маленького" ядерного катаклизма, населенной всякими тварями...
Значит так... Игра сделана на Macromedia Flash (прошу не смеяться, т.к. оч. даже хорошо сделана), играть можно в 2-х вариантах: с сайта, и через обновляемую клиент версию... Скажу сразу, что играть через клиент гораздо удобнее и выгоднее, т.к. он почти не жрет траффик, и гораздо быстрее работает. Просто качаешь все с тогоже сайта клиент (8-9 Мбайт), и все, регистрируешься и вперед, на завоевание кибер пространства...)

Моя любимая игра была Mu-online - сервак Global, греческий.... там почему то больше Поляков играло..
Сначала мы играли по честному... камни выбивали, продавали шмот и так далее. Кто то где то узнал что можно дупать (Dupelicate - дубликат) вещи и камни... сразу началось!! Блэсы, лайфы, соулы, хаосы - всё это дупалось в огромных кол-вах. Потом качали шмотки ими же, дупали шмот... Помню весь наш клуб, в котором мы дупали, ходил в одном разможеном Сете.
Потом опять же кто то узнал что можно рисовать себе статы и стать нелегальным админом... Сделали мы админом одного чувака... он издевался по полной!! то что писал в Общий чат ( это могут делать толко админы) - это фигня... есть команда moveguild x y - она осуществляет передвижение гильдии ( всей ) в определённую точку на картее. каждый сам себе нарисовал невъ**ительные статы... скорость удара была такая что на экране чар просто двигал руку вперёд и всё, за секунду совершалось столько ударов!!! такой удар никто не выдерживал. Ну так вот, наш админ мувал всю гильду в какую то точку на карте, где стоял самый сильный чел, и когда появлялась гильда, её тут же валили... Самое жестокое что мы сделали, это превратили реального админа игры в чара 1 лвла... причём админ был Воином, а мы его сделали Эльфийкой. хаха сорвал весь клуб когда это увидел.
Потом мы узнали что существуют проги при помощи которых можно сделать самому вещи с любыми опциями, но для этого надо было знать IP и порт... но вот этого мы как раз и не знали... однажды вечером я сидя дома после скана Айпи конекта обнаружил пару портов открытых... использую один порт и этот Айпи я создал вещь со всеми опциями. На следущий день в клубе все были одеты в самые модные вещи... мы издевались где то месяц, греческие админы делали откаты... а толку было мало... мы всеравно рисовали статы и делали шмот. Потом нам надоело и мы на форуме написали как мы всё это делали, т.е. написали Айпи конекта и порт...

Вот и всё... если кто играл в это му.. именно в глобал, греческий, то должен наверняка знать таких - Spawn>ТМ , гильдия моя так же называлась. ещё Benny_Be, гильдия Benny>ТМ.

AskieR
Играл в нее!Мне Оченьпонравилось!А сейчас играю в "Ragnarok-online"

А кто-нибудь слышал про "Террариум" ??? рульная игрушка... правда там надо знать C# или VB или Java и .NET Framework SDK :)... типа игра для программеров... довольно таки увлекательная штука... за одно и язык помогает усвоить... клиент 10 метроФФ весит, а сервак, если хочешь у себя поставить 4 метра весит... и наслаждайся :)...
Смысл игры, написать свое живвотное, которое вытеснит из глобальной экосистемы других животных... тобишь надо будет придумывать хитрые алгоритмы... :) Вобщем классная расминка для своей тугодумки...

ОГейм
Ты являешься межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Ты начинаешь на своей собственой планете и строишь там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают тебе доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры ты будешь колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.

2 RAY
Играл в Ragnarok-online... Не оч. понравилось... Но может просто не успел втянуться))) :baby:
З.Ы.
Ты в Time Zero вообще бываешь? Дай свой ник там.... или он такойже?)
У меня такой же) :punk:

Я в тайм зеро бываю
Ник помоему Bad man at home но давно не играл!

Spawn™ Если ты спрашивал меня, насчет ссылки, то держи -->
http://terrariumgame.com/
Игрушка прикольная... а насчет мануалов... ну это уже тебе google поможет... ищи ;-)...

Кто в му гамает?mu решает....на wigle 9 и 15 серваки там русских больше всего! :punk: ...Ну и территория тож круто)
Клент весит без музыки небольше 200 метров за день скачивается на модеме

World of Warcraft!!! рулит! тока серваков норм нету а оффе играть дороговато ((

2 RAY ты про территорию?или про му?
кстати в му версия клиента обновилась до 1.00 там щас оочень много шмота валится и ауры нахаляву в городе кастуют.
2 RAY
мой перс...правда чуть чуть раздетый)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх