• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем можно заняться?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пришел с лолза потому что надо бекнуть 1200 рублей,а Я бомж,у меня нету ПК 2 года,как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
mozhesh' poprobovat' napisanie statei na frilanse s telefona sdelat'

Залезь ночью под машину и вырежь катализатор, продай и хватит на ПК
за это не посадят, максимум по еблу надают

Залезь ночью под машину и вырежь катализатор, продай и хватит на ПК
за это не посадят, максимум по еблу надают

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

ст. 56 ч. 1 УК РФ - "Наказание в виде лишения свободы может быть назначено осужденному, совершившему впервые преступление небольшой тяжести, только при наличии отягчающих обстоятельств, предусмотренных статьей 63" ?
Тут по любому как mmdblack написал вариант ?

Последнее редактирование:
Ну так а чем еще заняться в наше непростое время.
Тут главное все зависит от скоростных навыков, если со старта можешь развить скорость как Tesla S Plaid с места до «сотни» за 1,99 секунды - то это тема твоя. Никто не догонит и не даст по еблу.

В криминальных новостях менты дали ему погоняло "неуловимый".
Цитата из тв:
- "Он держит в страхе весь город, никто из автовладельцев ночью не спит, развернуто ночное дежурство на стоянках и палаточный городок с горячей пищей. все силы города кинуты на его поимку"
За любые сведения о "неуловимом" назначена награда 1 лям$

Весь криминальный мир и бабки возле подъездов начали поговаривать о том что "неуловимый" копит себе на ПК 8-ми ядерный чтобы ебошить в Dota и не успакоится пока его не купит.

Спустя год...

Только весь город успакоился и начал жить обычной жизнью как с соседнего района пришли известия что кто-то ночью опять подрезал каталики у пяти машин. Камеры с домов засняли убегающего человека и это был он - "неуловимый". Весь город был в шоке.

Блатной мир и бабки начали поговаривать что у "неуловимого" наебнулся комп и он опять вышел на дело. Теперь он стал еще более дерзок и уже держал в страхе весь город.

Мэр города Урюпинска обратился к гражданам и объявил в городе чрезвычайное положение, в эфире ТВ он обратился ко всему миру с просьбой о помощи в поимке преступника.
На просьбу о помощи мэра уже откликнулось ФСБ России, ФБР, ЦРУ, Пентагон, МИ-6, Интерпол, Чип и дейл, Черный плащ, Бэтмен, Агент 007, так-же ожидается приезд Терминатора из Калифорнии.

Ну теперь ему не уйти! - шептались между собой люди стояв в очереди в магазинах, теперь ему пиздец - говорили бабки.

Поиски преступника длились 3 месяца, неоднократно удавалось полиции сесть ему на хвост как он исчезал во тьме.

Мы будем и дальше следить за новостями и последними событиями, начальник пресс службы МВД по городу Урюпинска сообщил что "неуловимый" еще не купил себе новый комп и каждую ночь ходит на дело.

Пришел с лолза потому что надо бекнуть 1200 рублей,а Я бомж,у меня нету ПК 2 года,как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
Если намерен заработать и честным трудом, то варианты найдутся.
Нужно порегестрировать вручную аккаунты, отпиши в лс обсудим.

Хочу в Индию, чтобы накуренным кормить обезьян с руки ;)

Ищу ребят активистов с кем можно продвигать идеи и не только (максимум по серой схеме двигаться) я в местах отдаленных не хочу витать.

Как сделать так, чтобы миллион человек перечислили по 1 рублю?
Основной вопрос: КАК "попросить", "заставить" 1 млн. людей добровольно поделиться одним рублем?

-

Хочу в Индию, чтобы накуренным кормить обезьян с руки ;)

Ищу ребят активистов с кем можно продвигать идеи и не только (максимум по серой схеме двигаться) я в местах отдаленных не хочу витать.

Как сделать так, чтобы миллион человек перечислили по 1 рублю?
Основной вопрос: КАК "попросить", "заставить" 1 млн. людей добровольно поделиться одним рублем?

-
Для начала, придумай как упростить передачу, тогда ты получишь еще больше, чем указал.
Никто не даст рубль, пока надо открывать банк, вбивать получателя и суммы.
Нажав 1 кнопку, дать рубль? Изи) Я бы нажал.

Не пробовал на доставке пол дня поработать?

Просто прямо деньги нужны
Кнопки бабло не существует.
Если тебе срочно надо вернуть, 1200руб это очень не большая сумма, можно заработать за день.
Раздавать листовки, на доставку, выгул собак, уборщиком и тд..
Если ты малой иди попроси у родаков.
Описал как трагедию - Бомж без пк. Начинай с чего-нибудь, работать это не зазорно,
подкопишь на пк, учись, развивайся, зарабатывай больше..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх