Пришел с лолза потому что надо бекнуть 1200 рублей,а Я бомж,у меня нету ПК 2 года,как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
mozhesh' poprobovat' napisanie statei na frilanse s telefona sdelat'Пришел с лолза потому что надо бекнуть 1200 рублей,а Я бомж,у меня нету ПК 2 года,как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
Как минимум написать что ты умеешь, может кто что и предложит...или посоветует.как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
Залезь ночью под машину и вырежь катализатор, продай и хватит на ПК
за это не посадят, максимум по еблу надают
ст. 56 ч. 1 УК РФ - "Наказание в виде лишения свободы может быть назначено осужденному, совершившему впервые преступление небольшой тяжести, только при наличии отягчающих обстоятельств, предусмотренных статьей 63" ?
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Если намерен заработать и честным трудом, то варианты найдутся.Пришел с лолза потому что надо бекнуть 1200 рублей,а Я бомж,у меня нету ПК 2 года,как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
Для начала, придумай как упростить передачу, тогда ты получишь еще больше, чем указал.Хочу в Индию, чтобы накуренным кормить обезьян с руки
Ищу ребят активистов с кем можно продвигать идеи и не только (максимум по серой схеме двигаться) я в местах отдаленных не хочу витать.
Как сделать так, чтобы миллион человек перечислили по 1 рублю?
Основной вопрос: КАК "попросить", "заставить" 1 млн. людей добровольно поделиться одним рублем?
-
до xuя просящих, у народа коллективный иммунитет ?Нажав 1 кнопку, дать рубль? Изи) Я бы нажал.
Не пробовал на доставке пол дня поработать?Пришел с лолза потому что надо бекнуть 1200 рублей,а Я бомж,у меня нету ПК 2 года,как мне можно заработать с нуля на телефоне хотя бы 5к на ПК?
Кнопки бабло не существует.Просто прямо деньги нужны