Подскажите пожалуйста как выкачать всю базу с эластика порт 9200 открыт.Данные вижу таким способом http://Server:9200/_cat/indices?v потом можно уже смотреть по индексам а вот как скачать локально не знаю.
Импортируется только данные таблицы,то есть есть поля Name Region Type Id и тд,их я могу импортировать.В каждом таком поле один документ на 100+ страниц,как мне скачать эти все документы,со всеми страницами?Используй kaizen. Глючная, бесплатная, но большинство серверов норм тянет.
Не могли бы вы поделится парсером и как перевести в sqlite.Документы которые прописаны в индексах я никак не смогу скачать?В ELK нет самих документов!!
Он их просто не хранит, он хранит просто индексы по которым ты быстро можешь найти необходимый тебе документ.
Вот что использовал для поиска я, далее уже писал простой парсер для полученого JSON-а и переводил все в Sqlite.
Запрос /indices показывает не файлы, а индексы, их имена, обычно с префиксом даты например %-logstash-%-2022-02-01 - это не файлыНе могли бы вы поделится парсером и как перевести в sqlite.Документы которые прописаны в индексах я никак не смогу скачать?