• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сачков просит помощи у Путина

Benybenito

HDD-drive
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Основатель Group-IB Илья Сачков, которому сегодня продлили арест до конца февраля по делу о госизмене, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой посодействовать его переводу под домашний арест, передает корреспондент РИА Новости от Лефортовского суда Москвы.

"Я считаю, что это новое дело Дрейфуса. Я не изменник, не шпион и не предатель, я русский инженер. Своей работой неоднократно доказал пользу и преданность своей родине. Я очень прошу моего президента Владимира Владимировича Путина позволить мне на время следствия находиться под домашним арестом с максимальными ограничениями", - зачитал адвокат Сергей Афанасьев письмо Сачкова.
Адвокат добавил, что Сачков чувствует себя хорошо, ему начали поступать письма, он на них отвечает. "Можете передать, что он с радостью ответит на все письма, только не сможет обсуждать уголовное дело… Он дает показания следствию, ничего не скрывает", - заключил Афанасьев.
Материалы дела, как и в подавляющем большинстве расследований, связанных с госизменой, засекречены. Сачкову грозит наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет. Он был арестован в конце сентября.
По словам другого адвоката бизнесмена Дмитрия Дихтяря, вину Сачков не признает, а уголовное дело не связано с деятельностью основанной им компании.

По-моему, Владимиру Владимировичу глубоко допи#ды. Неужели Mr. Сачков и его адвокаты не понимают этого?

По-моему, Владимиру Владимировичу глубоко допи#ды. Неужели Mr. Сачков и его адвокаты не понимают этого?
он использует все средства, чтобы выбраться от туда, где ему некомфортно, не стоит обращать на это внимание....не стоит осуждать его за это

в любой непонятной ситуации - пиши письмо Путину, ага, хорошо, так и запишем. а если Путину не поможет, дальше кому?
Ну если он с ним виделся, значит где то отличился. Вот и надеятся на то что это ему поможет. Хотя Володя даже и не получит его письмо скорее всего...ему остаётся ждать только прямой трансляции или что-то в этом духе

в любой непонятной ситуации - пиши письмо Путину, ага, хорошо, так и запишем. а если Путину не поможет, дальше кому?
остается лишь Джо

ну надо будет попробовать попасть в прямую линию

Своей работой неоднократно доказал пользу и преданность своей родине.
Не получится, потому что Родина пишется с большой буквы. Отказать.

Где-то читал что он, слил хакеров, которые могут работать на государство🤷‍♂️
Можешь отнести это просто к слухам, потому что что там и как там мы похоже узнаем ещё не скоро...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх