• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стиральная машина "INDESIT" или как сегодня платить налоги?

SNEGIKO

HDD-drive
Пользователь
Реакции
45
Приветствую Уважаемые Пользователи!
Предлагаю в этой теме поделиться эффективными методами, ресурсами и т.д. для сохранения, экономии, очистки своих сбережений. Прошу описывать только личный опыт. Все его плюсы и недостатки. Желательно, чтобы все описанное соответствовало современным реалиям, а не было делом 90х. Все мы рано или поздно, сталкиваемся с этой проблемой. И будет совсем не лишним, если у каждого появится пару запасных способов, дабы избежать неприятных событий.

Прошу не выносить в общество разный звон с углов и околоподъездных скамеек, типа: "Я слышал, что вот это рабочая тема!". Описываем только то, с чем лично имели дело, какие могут быть подводные камни и другие тонкости.
С уважением...

Люди на этом бабки зарабатывают, сейчас всё тебе на блюдечке выложат, ага...
При всем уважении, я не пытаюсь узнать чью-то тайну или способ заработка как таковой. Рассказать об этом я и сам могу, что я сделаю в перспективе. Я прошу лишь осветить какие-то моменты в этом направлении, да бы каждый прочитавший мог извлеч немного пользы. Если Вы меня понимаете

RIP!!! Обнал грязи, Карты на дропов, QIWI кошельки и т.д.

Приветствую, Уважаемые Пользователи! Прошу Вас обратить внимание на цитату из Плана деятельности ФНС России на 2021 год. Размещенного на "Консультант + и утвержденного МинФином России 21 февраля 2021 года.

Федеральная налоговая служба в 2021 году намерена внедрить цифровую платформу для оценки налогоплательщиков на основании налоговых данных при оказании им финансовых услуг. Также ведомство усовершенствует платформу по взаимодействию с банками и разработает концепцию автоматизированной информационной системы четвертого поколения «Налог-4». Это будет внедрено до 31 декабря.

Блок от ФНС или по 115 ФЗ и простейший способ решить эту проблему.

Приветствую Уважаемые! Довольно часто мы сталкиваемся с блокировкой счетов, карт и т.д. Если говорить о Физ.Лицах. Многие спасаются тем, что составляют фиктивные договора займов и прочее, далее обращаются в суд и получают исполнительный документ для взыскания. Судебный приказ обязаны выдать на 5й день после подачи заявления, затем 10 дней на обжалование ответчику и вступление его в силу и только потом сам банк будет рассматривать и проверять ещё 7 рабочих дней (на деле все выглядит гораздо плачевнее и с получением приказа и исполнением его банком). Но пусть будет так, что вам сказочно повезло и вы уложились в законные сроки. И так: 5дней+10дней+7дней=22 дня и вы вывели деньги. (Это сказочный расклад)

Вот Вам рабочий способ, как вытащить деньги гораздо быстрее и без подлетов!
Берете супругу или супруга и идете с ним нотариусу. Там составляете договор о единоразовой выплате алиментов одному из супругов (алименты платит тот у кого счёт под блоком). Вы можете заключить такой договор на любую сумму у любого нотариуса. Этот договор является исполнительным документом!!! Для заключения такого договора не обязательно быть в разводе, главное иметь общего ребенка. Далее взыскатель идёт к приставам и пишет заявление о взыскании с вас алиментов. Вас находят приставы и предлагают добровольно погасить задолженность. Вы как законопослушный гражданин согласны и деньги есть но они заблокированы. Указываете где они лежат и приставы сами переведут их ваше половинке без начисления исполнительного сбора. Итог: первая очередь списания, алименты никто не имеет право списать с вашего счета.

Ещё один неплохой способ отскочить от 115 ФЗ.
Банки охотно списывают средства со счетов, в том числе и заблокированных, в пользу государства. Это означает, что если у Вашего ООО или ИП счёт заблокирован, то пользоваться своими деньгами Вы не сможете, а вот оплатить штраф, пошлину, налоги и т.д. можно без проблем. И делается это следующим образом: с заблокированного счета оплачиваете штраф, задолженность по налогам, жкх или пошлину за себя, друга, соседа, бубулю или тётушку. Затем идете в ФНС и пишете заявление об ошибочном платеже, мол ошибся, глаз помутнел или вообще в обоих глазах февраль. Далее при указании реквизитов для возврата, указываете другой свой р/с в другим банке. При возврате получаете чистейшие деньги от государства ибо они не могут быть грязными априори. Под блок соответственно тоже не попадут, потому как происхождение объяснять нет необходимости.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх