• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу криптера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

(EN) I know that Cryptex777 offers a good crypting service. I suggest you send him a private message.
(RU) Я знаю, что Cryptex777 предлагает хорошую службу шифрования. Предлагаю вам отправить ему личное сообщение.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
(EN) I know that Cryptex777 offers a good crypting service. I suggest you send him a private message.
(RU) Я знаю, что Cryptex777 предлагает хорошую службу шифрования. Предлагаю вам отправить ему личное сообщение.
На него арбитраж подавали ...Человек не смог элементарно криптануть дефендер

Я ему писал тоже, он не смог закриптить.

(EN) Sorry about that. I didn't know. I had good dealings with him in the past but people change... If you find any other good crypters, let me know.
(RU) Прости за это. Я не знал. У меня были хорошие отношения с ним в прошлом, но люди меняются ... Если вы найдете другие хорошие криптовалюты, дайте мне знать.

Потому-что обосанный дс рат никто не криптует с дохуище плагинами , которые реализованые через жопу коня. Сам создатель софта сломал рантайм , сама реализация софта хуевая.

Потому-что обосанный дс рат никто не криптует с дохуище плагинами , которые реализованые через жопу коня. Сам создатель софта сломал рантайм , сама реализация софта хуевая.
Ну и зачем тогда ты написал что сможешь криптануть ?Если знал что не сможешь зачем писать обратное ...В любом случии ты с доверия вышел

Напишите ответ...
Верх