Всем привет, ищу человека который сможет закриптить ратник написан на С++.
Связь ПМ , о цене договоримся
Связь ПМ , о цене договоримся
На него арбитраж подавали ...Человек не смог элементарно криптануть дефендер(EN) I know that Cryptex777 offers a good crypting service. I suggest you send him a private message.
(RU) Я знаю, что Cryptex777 предлагает хорошую службу шифрования. Предлагаю вам отправить ему личное сообщение.
Я ему писал тоже, он не смог закриптить.(EN) I know that Cryptex777 offers a good crypting service. I suggest you send him a private message.
(RU) Я знаю, что Cryptex777 предлагает хорошую службу шифрования. Предлагаю вам отправить ему личное сообщение.
(EN) Sorry about that. I didn't know. I had good dealings with him in the past but people change... If you find any other good crypters, let me know.На него арбитраж подавали ...Человек не смог элементарно криптануть дефендер
я думал речь идет о крипторе...хорошие криптовалюты
я думал речь идет о крипторе...
Потому-что обосанный дс рат никто не криптует с дохуище плагинами , которые реализованые через жопу коня. Сам создатель софта сломал рантайм , сама реализация софта хуевая.На него арбитраж подавали ...Человек не смог элементарно криптануть дефендер
Ну и зачем тогда ты написал что сможешь криптануть ?Если знал что не сможешь зачем писать обратное ...В любом случии ты с доверия вышелПотому-что обосанный дс рат никто не криптует с дохуище плагинами , которые реализованые через жопу коня. Сам создатель софта сломал рантайм , сама реализация софта хуевая.