• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите что это такое?

YourCodeMustDie

ripper
КИДАЛА
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давно получил доступ к шлюзу провайдера но интересует зачем он и что с ним можно сделать или возможно ли его продать?
1637528205618.png

1637528378828.png

1637528496993.png

Давно получил доступ к шлюзу провайдера но интересует зачем он и что с ним можно сделать или возможно ли его продать?
Посмотреть вложение 28736
Посмотреть вложение 28737
Посмотреть вложение 28738
Шляпа, максимум можешь обрубить всю сетку и запретить доступ с офисной сети где админ сидит, еслиб это работало как чекпоинт 65 то у админа были бы проблемы ибо только с вирты настроит ьможно а тут обрубили всё.... Яб на твоём месте лучше бы анонимку провайдеру прислал о такой лазейке.
Кэша ты с этого врятли возьмёшь. Ещё как вариант продать это провайдеру конкуренту

зачем он
Чтобы централизованно управлять клиентскими SOHO-роутерами.

То есть, чтобы ты оценил уровень клиентов, это, как максимум, организации, которые не настраивают свои роутеры, то есть микрофилиалы. В среднем же это домашние клиенты ШПД. У тебя на скрине как раз такой, с айпадом и иксбоксом.

что с ним можно сделать
Можно всем интернеты отключить, можно закрыть глаза на 2021 год и подменить DNS.

Самым практичным и полезным, я думаю, будет использовать клиентские роутеры под SOCKS- или DDoS- бот.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтобы централизованно управлять клиентскими SOHO-роутерами.

То есть, чтобы ты оценил уровень клиентов, это, как максимум, организации, которые не настраивают свои роутеры, то есть микрофилиалы. В среднем же это домашние клиенты ШПД. У тебя на скрине как раз такой, с айпадом и иксбоксом.

Можно всем интернеты отключить, можно закрыть глаза на 2021 год и подменить DNS.

Самым практичным и полезным, я думаю, будет использовать клиентские роутеры под SOCKS- или DDoS- бот.
Скрытый контент для пользователей: ppdonchiq.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх