Арбитраж Cryptex777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sm1Le_777

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Заказал крипт RCrat у ответчика https://xss.pro/members/232985/ в теме https://xss.pro/threads/57764/, как утверждал ответчик, то он сделает обход Windows Defender
Screenshot_2.png
. Оплата была в сумме 10 долларов USA
Screenshot_7.png
, но так как я потерял свои деньги в дальнейшем и нервы требую выплатить с ответчика сумму 100 долларов USD. Обход Windows Defender ответчик так и не сделал, я менял плагины на DCrat, потом он перекритовывал я уже потрерял 3е суток времени, т.к. работа стояла, в конце оказалось, что он не может сделать крипт из-за автозагрузки
Screenshot_8.png
Я подумал окей поставлю стиллер уже, хотя мне нужен был именно ратник для разовых дел, поставил себе на сервер Stealer Mars, но как оказалось он и его не может закриптовать нормально, вот что получилось.
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png

Момент начала криптования с ответчиком и окончание крипта, который не выполнен, шел с горем пополам с 15-20 ноября, поэтому считаю сумму в 100долларов USD обоснованной.

он изначально обещал убрать рантайм на дефендере, из этого диалог и строился, я не просил обойти норд или аваст, я просто просил обойти дефендер и все
А ты кто в данном топе, если ТСSm1Le_777

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
он изначально обещал убрать рантайм на дефендере, из этого диалог и строился, я не просил обойти норд или аваст, я просто просил обойти дефендер и все
иметь 2 аккаунта это хуевый признак! тебе бан надо выдавать после того как он эти 10$ манибекнет)))

Нормально так,взять 10 заказов,после сказать что что-то не устраивает и запросить обратно в 10 раз больше.Профит)))

Cryptex777 - сделайте полный манибек в размере 10$ в течении 24 часов.
Моральный и косвенный ущерб в блеках не учитываю, его чрезвычайно тяжело адекватно оценить (проще говоря, почему 100$, а не 1k$, например, ведь время у всех по-разному стоит). Т.е. в этой части я отказываю.

Насколько мне сообщил ответчик, он делал возврат заявителю некоторое время назад. И, насколько я понимаю, сейчас претензий нет.

Cryptex777 - статус снят.

Sm1Le_777, подтвердите, что все ок.

Спасибо большое админам. Бек был еще давно 23 ноября , забыл просто отписать
Вверху написана дата. 23 ноября. По моей ошибке все так надолго затянулось , будем мне уроком
1640642767114.png

Насколько мне сообщил ответчик, он делал возврат заявителю некоторое время назад. И, насколько я понимаю, сейчас претензий нет.

Cryptex777 - статус снят.

Sm1Le_777, подтвердите, что все ок.
Здравствуйте. Да, все верно. Возврат был мне сделан, претензий не имею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх