Арбитраж Жалоба 500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kulunchick

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
1. mazaganadafa
2. https://xss.pro/members/189469/
3. ТГ: @DrTraffik
4.
Хочу отменить сделку. Сделка на 500$
История:
Обговорили сделку. Покупал аккаунт биржы инсталлов. Оформили через гаранта тг: ping3r . Вроде все устроило. Потом решил больше вникнуть в эту тему. Он говорил что цена за инсталлы 120$ за 1к. Хотя на сайте написано 1.5$ за инсталл, ещё нашел видео где описывается как понизить цену через баг
Обещал дать мне выбрать софт когда аккаунт будут регать. Сроки были 2-3 рабочих дня, прошел 1 день только и то выходной. Как только я захотел отменить, он сразу же прислал мне 4 софтины на выбор. Софт был сделан заранее, ещё до моего заказа. Аккаунт регистрируется за 5 мин, никаких документов не нужно.
Не софт, не доступ к аккаунту не был выдан.
Его тема на bhf https://bhf[.]la/threads/637139/#post-7125416
Биржа adglobi.com
Чат сделки
Оплата за 1 инсталл 1.5$
Переписка
Перевод BTC гаранту
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Последнее редактирование модератором:
1. Данный вами контакты "тг: ping3r" - это что именно за гарант? Это кто вообще? Похоже, вас кинул фейк.
Сделка через наш гарант не проходила - https://xss.pro/escrow/.
Пользуйтесь официальными и трастовыми сервисами.

2. Была ли верификация в ЛС с пользователем mazaganadafa?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Данный вами контакты "тг: ping3r" - это что именно за гарант? Это кто вообще? Похоже, вас кинул фейк.

ping3r это админ форума coockie[.]pro вроде как

Я являюсь посредником в этой сделке.
У меня есть сообщество, в котором я провожу сделки исключительно между пользователями моего сообщества.

Первый и последний раз я решил сделать исключение и провести сделку с пользователем моего сообщества и человеком который НЕ входит в сообщество.

Я не могу рассмотреть данный арбитраж по причине того, что я не имею влияния на одного из участников данного арбитража, так как он не состоит в моем сообществе.

Так как участники данной сделки есть на Вашем форуме, я предложил им написать арбитраж здесь. По решению арбитров на Вашем форуме - я переведу средства.
Я не являюсь скамером и могу это доказать. Нужно решить эту ситуацию, я отпущу финансы по решению данного арбитража.

Если вы видите проблему в моей персоне - я сделаю депозит в размере который получил от покупателя, по решению арбитража вы можете снять этот депозит в сторону выигравшего спор (это как альтернатива чтобы все были довольны).

Тревогу отменяем, ping3r - годный мембер. Все ок. Меня дезориентировала телега, взявшаяся из неоткуда.

ping3r, напишите ваше мнение, впечатление и вообще пару слов по сути сделки.

Тревогу отменяем, ping3r - годный мембер. Все ок. Меня дезориентировала телега, взявшаяся из неоткуда.

ping3r, напишите ваше мнение, впечатление и вообще пару слов по сути сделки.
По моему мнению, я бы сделал манибек. Условия не были выполнены. Прошел день, ничего кроме ссылки на паблик биржу покупатель не получил. Тем более есть момент где продавец лжет, что усугубляет его ситуацию в данном арбитраже.
Это сугубо личное мнение.

моего мнения вообще никто не спрашивет как я понимаю?

Не софт, не доступ к аккаунту не был выдан.
- я тебе все выдал в сроки, что за ложь

почему меня не уведомили что идет арбитраж?
что за произволи
он не отвечал в телеге

почему меня не уведомили что идет арбитраж?
что за произволи
он не отвечал в телеге
Были свои обстоятельства. Ответить не мог. Файлы те что ты присылал я не трогал.

ты скамер совместно с гарантом с куки
- никто из вас не известил об открытии арбитража
- ты молчал все это воремя хотя сообщения читал и получил доступы и информацию а тут пишешь что ничего не получал
все было сделано в срок
-софт был предложен и ты также молчал

Он говорил что цена за инсталлы 120$ за 1к. Хотя на сайте написано 1.5$ за инсталл, ещё нашел видео где описывается как понизить цену через баг
это цена за юсу и я тебе сказал что нужно узнавать через сап так как там ошибка
Короче, сразу видно что это два дырявых чела - кулунчик и и пинг
- Файлы те что ты присылал я не трогал -ты их получил и удалил всю переписку день назад
Так что админ решай проблему

ты скамер совместно с гарантом с куки
- никто из вас не известил об открытии арбитража
- ты молчал все это воремя хотя сообщения читал и получил доступы и информацию а тут пишешь что ничего не получал
все было сделано в срок
-софт был предложен и ты также молчал

Он говорил что цена за инсталлы 120$ за 1к. Хотя на сайте написано 1.5$ за инсталл, ещё нашел видео где описывается как понизить цену через баг
это цена за юсу и я тебе сказал что нужно узнавать через сап так как там ошибка
Короче, сразу видно что это два дырявых чела - кулунчик и и пинг
- Файлы те что ты присылал я не трогал -ты их получил и удалил всю переписку день назад
Так что админ решай проблему
Можешь проверить аккаунты. Заходов там не было. Пароли я тоже не менял. Переписку удалил, потому что арбитраж закрыли
+ты знал что я собирался писать арбитраж.

вот что пишет гарант куки
- И на сколько мне известно ты был уведомлен о данном арбитраже в чате сделки или в ЛС. Тем более ты был упомянут в теме арбитража и после создания арбитража был онлайн на хсс, я чекал твой профиль после создания арбитража, а значит ты точно видел
гарант куки пиздабол - а чате сделки он ничего не писал
в личку никто не писал
на форуме никто не извещал ни в личку ни уведомлением
а искать тему на форуме на всякий случай я не должен

Можешь проверить аккаунты. Заходов там не было. Пароли я тоже не менял. Переписку удалил, потому что арбитраж закрыли
+ты знал что я собирался писать арбитраж.
это не имеет никакого значение
ты получил все в срок
ты сказа что я думаю открывать или нет и с тех пор замолча на пару со скам-гарантом с куки
с которым ты был в предварительном сговоре

Гарант куки говорит мне - в твоих словах была ложь по поводу цен
давай так - либо ты доказываешь что это была действительно ложь и это точно так
либо ты признаешь себя дырявым гарантом и пиздаболом ? Слабо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх