• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Gmail Drive

Dronik

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
GMail Drive v1.0.8
Очень полезная программа. Позволяет подключать почтовый ящик на gmail.com как дополнительный жесткий диск. После установки программы в папке "Мой компьютер" появляется доволнительный диск - "GMail Drive", с которым можно работать практически как с обычным диском. Рекомендуется для создания "обменников", файловых архивов и т.д.

pici804.jpg

:zns5:Скачать Размер: 120 Кб

Gmail Drive

gmaildrive.gif

Вышла новая версия утилиты, предназначенной для работы с почтовым сервисом Gmail. Эта утилита создает виртуальный диск, непосредственно через который происходит обмен данными с сервером Gmail. Файлы и папки этого диска отображаются прямо в Проводнике Windows, и пользователю доступны операции работы с файлами (копирование, удаление, перемещение и т.д.). Данный сервис от компании Google позволяет использовать дисковое пространство в 2000 мб. В этой версии улучшена безопасность программы (появились предупреждения при работе с потенциально опасными файлами), улучшена работа программы в Windows XP, появились новые предупреждения о возможных ошибках.

:zns5: Скачать|Download

тупой вопрос конечно... но как завести мыло на гмаил ? я просто заводил вписал мыло и пароль, а логин он просил вводить, а когда пытаюсь зайти то просит логин хотя я его не знаю и не заводил... :bang: :help: :cry2: :huh1:

тупой вопрос конечно... но как завести мыло на гмаил ? я просто заводил вписал мыло и пароль, а логин он просил вводить, а когда пытаюсь зайти то просит логин хотя я его не знаю и не заводил... :bang: :help: :cry2: :huh1:
свободной регистрации нет. нужно попросить инвайт от одного из уже зареганных юзеров системы. я тоже могу дать ...если пасс вспомню=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх