• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Виртуальный Сервак, самые дешевые предложения, где

trandman

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Где найти сервисы самые дешевые, но не такие уж плохие по предоставлению виртуальных серваков?
Я в этом деле 0, поэтому спрашиваю еще:

Как управлять этим сервером, если он находиться на территории хостера или вообще где нибудь в Китае или в Индонезии?
У меня dialup смогу ли я им нормально управлять? <_<

просто. в виндовс это входит. Удаленное управление рабочим столом называется. вписываем ип, конектимся, логин и пасс и вуаля!

просто. в виндовс это входит. Удаленное управление рабочим столом называется. вписываем ип, конектимся, логин и пасс и вуаля!
Ну во-первых, на серваке скорей всего *nix'ы и rdc отпадает сразу. (Если все же винда, то читай пост ushiro). Поэтому тебе скорей всего дадут доступ по ssh. (Secure SHell). Если ты виндузятник, то тебе потребуется клиент для ssh (Putty / Secure CRT). Если ты юниксоид - клиент для ssh входит в комплект любой современной *nix оси. После коннекта вводишь логин/пасс и дальше управляешь компом как с консоли.
Если у тебя диалап... я не знаю, у меня не диалап, но вроде ssh много трафа не жрет, поэтому проблем быть не должно

Они дают VDS на юникс-машинах. Тоесть одними знаниями винды здесь не ограничиться. VDS по сути тоже самое что и выделенный сервер, разве что ядро нельзя рекомпилить. Вобщем тебе нужно знать операционную систему, которая будет установлена на этом компе (linux/xbsd). Скорее всего тебе прийдется нанять админа, могу предложить свои услуги, благо опыт в этом есть. Или ставь себе на машину любой юникс и вперед за книжкой изучать эти оси.

З.Ы. если скажеш для чего нужен VDS, то может помогу поконкретней.

На диал-апе ssh тормозит, но работать можно
Скорее всего тебе прийдется нанять админа
Лучше всего крнечно самому, но если ты вообще не разбираешся в никсах, то можно и админа нанять. Но лучше конечно все-таки разобраться с никсами, хотя это и займет достаточно времени.

Предлагаю свою кандидатуру на админа=))) если будет нужно, стучи в аську, все обговорим=)

Лучше разобраться самому - знание никсов еще никому не мешало :)
Добавлено в [time]1137244125[/time]
Насчет что установить - ssh-клиент: PuTTY или SecureCRT (других достойных не знаю)

Если честно, не очень порадовало. Насколько я помню когда заказывал, там стоит фря, а я больше линуху люблю, и там надо светить свой телефончик (тебе должны позвонить на него). Так что это уже не анонимно. И с абузой у них там напряги. С возвратом денег все ок, мне вернули=)) Всем советую мастерхост. Хоть и чуть дороже, но ребята что надо :thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх