Веб хостинг

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Компания монолитхостинг является наиболее качественным и дешевым русским хостингом.
Компания предлагает все относительно дешего, я так считаю:)))
Вообщем если заказ будете оформлять напишите что от меня и потребуйте скидку в 5% и Вам ее сделают.
Кроме того компания устраивает акции, конкурсы и практически кидается халявой. Например, при покупке хостинга более 100 мегабайт компания дарит домен первого уровня. (Эта акция проводится как новогодняя 2004-2005 года.)
Или Вы получаете качественный дизайн тоже с этой же акцией.
Вообщем монолит хостинг rulez forever....

"компания дарит домен первого уровня" - ну ты ляпнул ... чтобы получить домен первого уровня надо как минимум свою страну создать :nukesign:
А такой вопрос - если тебя погнали из одного датацентра, тебя монолитхостинг перенесет в другой?

Могу посоветовать hosthost.biz ... за все время использования он был в дауне 1 раз и то на 3 часа ... Главный бонус - админ не распальцованый ... он посадил меня на сервак с анлимным трафом тока за то что я повесил его банер .
У меня сейчас стоит phpnuke и посещаймость в среднем по 3 тысячи человек в день и сервак нормально справляется с этой нагрузкой, если кто будет пересаживаться на этот хостинг то скажите что от kgw.com.ru :D .
P.S. У меня тоже IPB стоит и никто на него не жалуется

Напишите ответ...
Верх