Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати Да, тишина до сих пор и видимо перспектив никаких ))))))))))))))я
я те написал что из 800 скачек ни одного лога. чет мне никто не ответил
Кстати Да, тишина до сих пор и видимо перспектив никаких ))))))))))))))я
я те написал что из 800 скачек ни одного лога. чет мне никто не ответил
1. Сделайте самиПосмотреть вложение 29471
это можно и бесплатно сделать так то...
ТС на чужой теме выезжает.
НА хер ВЫ без депозита то связываетесь ???
Пользуясь случаем - продам воздух со средиземного моря.
Банка 1 литр - 200 руб.
На объёме - скидки.
Писать в токс/хуёкс/телегу/тачку .
Тема для отзывов !!!
я протестил и у меня не работает1. Сделайте сами
2. А что не чужая тема на рынке? все в одном экземляре продается? или этот софт с патентом и я не могу его сделать? не говорите глупостей.
3. Депозит есть, на другом форуме, читайте тему, а не умничайте при любой возмодности
4. Я проводил сделки с автогарантом, как вы могли заметить
5. Я софт даю вперед если без гаранта и прошу проверить отстук их файла, если бы хоть кто из них сказал -"я протестил и у меня не работает" то я либо взялся бы переделать файл им и найти причину, либо вернул средства если я их взял.
Они его проверяют сами, и подтвержают работоспособность
Я только что перепрочел нашу переписку и ты там нигде не говоришь, что файл не работает.ПЕРЕПИСКА НА ФОРУМЕ ВЕЛАСЬ ПРУФ ОПЛАТЫ И ПОЛУЧЕНИЯ ФАЙЛА ТАМ. Я НАПИСАЛ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ. МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. МОГУ АДМИНИСТРАЦИИ КЛЮЧ ПЕРЕПИСКИ ДАТЬ. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЭТОГО ТОВАРИЩА
Речь не о неполученном профите (о нем конечно тоже), файл не давал никакого отстука, проверяли и в либре и опен и в майрософт, Вам отписали о томЯ только что перепрочел нашу переписку и ты там нигде не говоришь, что файл не работает.
Ты оплатил, я скинул файл, пишу "Проверь и отпишись пожалуйста". Это значит проведи хоть какой то тест, что отстук твоего софта есть.
Я тебе не ответил на то, что ты прослал и не получил профита, это уже не в моей компетенции, я могу хоть исходники на проверку отдать, там все ровно работает.
Quake3 Pernat1y - не знаю кого указать на торговой площадке, но вы модераторы malware.
да ему насрать . есть отстук или нет. он отморозиился прост и на сообщения неотвечал.Речь не о неполученном профите (о нем конечно тоже), файл не давал никакого отстука, проверяли и в либре и опен и в майрософт, Вам отписали о том
Pernat1y and quake3 are moderators for malware sections not commerce
Пишите арбитраж.ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЭТОГО ТОВАРИЩА
Комерц темы мы тоже смотрим, вопрос в том, что всех подряд не проверишь (физически не хватит времени); есть автогарант или обычный гарант для совсем спорных вопросов. Если кто-то платит вперед, ну что поделать..are moderators for malware sections not commerce
Во первых, я вам лично ничего не продавал, но как я понимаю, что ты вместе с Джесси.Речь не о неполученном профите (о нем конечно тоже), файл не давал никакого отстука, проверяли и в либре и опен и в майрософт, Вам отписали о том
где у тебя депозит на соседнем форуме? или сюда вноси я арбитраж напишуВо первых, я вам лично ничего не продавал, но как я понимаю, что ты вместе с Джесси.
Так вот в переписке с ним, он мне скидывает через много часов после сделки, что у него файл не отрабатывается в Либре Оффисе
А теперь внимательно изучи тему, которуя я создал, там есть заявление о том, что .XLL там должен работать?
Почему нельзя было получить файл, проверить его, как я и просил и уже тогда заявлять мне, что он не работает?
Я сделаю бесплатную замену в ближайшие часы после сделки, в некоторых случаях даже через сутки и более, как было с Crown - человек прямым текстом говорит, у меня не РАБОТАЕТ ФАЙЛ, твой лоадер не подгружает его и мы пытались разрешить эту проблему. Вы че сидели отмалчивались?
Но он возврат не взял, потому что он вначале мне подтвердил его работоспособность и сделка была через авто гаранта.
Докажи в арбитраже обоснованность всей твоей притензии, если арбитр решит, то я тебе сам заплачугде у тебя депозит на соседнем форуме? или сюда вноси я арбитраж напишу
ну так если у тебя все в порядке с файлом. делай депозит. и укажи соседний форум где у тебя депозитДокажи в арбитраже обоснованность всей твоей притензии, если арбитр решит, то я тебе сам заплачу
Простите великодушно :Депозит есть, на другом форуме, читайте тему, а не умничайте при любой возмодности
Простите великодушно :Депозит есть, на другом форуме, читайте тему, а не умничайте при любой возмодности
Уважаемый, Я не говорю что он должен работать, я объясняю что проверяли на всех известных офисных платформах, затем Вам писали но Вас не было в сети, затем Вы тупо игнорировали сообщения Jessi, не каких претензий, просто переделайте пожалуйста сразу проверим отстук и если все гуд , наоборот от души скажем и разайдемся краямиВо первых, я вам лично ничего не продавал, но как я понимаю, что ты вместе с Джесси.
Так вот в переписке с ним, он мне скидывает через много часов после сделки, что у него файл не отрабатывается в Либре Оффисе
А теперь внимательно изучи тему, которуя я создал, там есть заявление о том, что .XLL там должен работать?
Почему нельзя было получить файл, проверить его, как я и просил и уже тогда заявлять мне, что он не работает?
Я сделаю бесплатную замену в ближайшие часы после сделки, в некоторых случаях даже через сутки и более, как было с Crown - человек прямым текстом говорит, у меня не РАБОТАЕТ ФАЙЛ, твой лоадер не подгружает его и мы пытались разрешить эту проблему. Вы че сидели отмалчивались?
Но он возврат не взял, потому что он вначале мне подтвердил его работоспособность и сделка была через авто гаранта.
Спасибо! Вот, человек с логикой, напиши в жабу пожалуйста, я вам сделаю и вы все проверите на месте и сразу, как и следовало сделать. Через пм не удобно вести такую переписку. В ТОХ связи нет.Уважаемый, Я не говорю что он должен работать, я объясняю что проверяли на всех известных офисных платформах, затем Вам писали но Вас не было в сети, затем Вы тупо игнорировали сообщения Jessi, не каких претензий, просто переделайте пожалуйста сразу проверим отстук и если все гуд , наоборот от души скажем и разайдемся краями