• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

РЕШЕНИЕ ДОСТАВКИ ВАШИХ ФАЙЛОВ - EXCEL XLL Vulnerability

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spam_help

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
1
Продукт: Excel XLL File (с лоадером внутри, не макрос)

- Обход Windows Defender
- Никаких кнопок "Enable Content"
- Поддержка пока только .EXE файла
- Поддержка только x64 версии Microsoft Excel 2007/2010/2013/2016/2019 + 365 Corporation (обход патча защиты Defender proactive)

- Без сертификата (временно)
- Никаких зависимостей

Пример работы --->

1.PNG

2.PNG

Цена:

300$

Оплата BTC, гарант за мой счет (минус от стоимости файла) Гарант только от xss \ exploit

Контакты:

spamhelp@thesecure.at

И личка на форуме, что более приветствуется

-50% OFFER
Работаем, сделаю скидку каждому на первый заказ 150$

Возможна отправка файла через вложение в GMAIL

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
отправка чисто файлом или линкованием к гугл диску?
-50% OFFER
Работаем, сделаю скидку каждому на первый заказ 150$

Возможна отправка файла через вложение в GMAIL

1638280048863.png

метод работает, скажу больше : на либреофис вообще не было окон каких либо, просто отстучало и все при открытии файла хлл

Добрый день форум, закинул небольшой депозит на соседнем борде
Работаю с авто-гарантом и просто с гарантами
Цена файла на данный момент - 100$
Цена будет меняться, успейте приобрести и опробовать по сниженной цене

Контакт - spamhelp@thesecure.at
Вериф через ПМ, если добавляетесь сразу в жабу

Ответь мне в жабу второй день не можем словиться

оп

опять жду в жабе, не работает файл, или работает не туда куда надо

Последнее редактирование:
Что именно? Прикол в том что гугл боты стучат ,пробую на нормальной машине открыть, не стучит, или стучит через 20 мин. Но за 4 дня спама , у меня 1000 скачек и всего 5 ботов)) 1 бот в день статистика, хз почему ,толи нагрузку не держит, толи стучит куда то не туда , толи еще что то.
ну ты не один такой. тож не работает

Что именно? Прикол в том что гугл боты стучат ,пробую на нормальной машине открыть, не стучит, или стучит через 20 мин. Но за 4 дня спама , у меня 1000 скачек и всего 5 ботов)) 1 юот в день статистика, хз почему ,толи нагрузку не держит, толи стучит куда то не туда , толи еще что то.
Сам не понимаю в чем сложность у вас, замены вот тебе делал, у меня файл открывается и лоадер работает как нужно, если я ставлю свою софт на скачку. С твоей вначале все было впорядке, замена на следующие дни делал и ни одну, даже ссылку меняли с тобой пару раз, все сделал бесплатно. Хотя софт 1 билд 100$, я не пытался обмануть или кинуть, попробуйте посмотреть на проблемы может в редиректах, в крипте, в самом вашем файле, попробуйте другие решения помимо .xll

100 баксов цена - это для ознакомления, это не те вложения, чтобы стать миллионером моментально, ищите варианты которые вас устроят. Спасибо вам за вашу обратную связь

Сам не понимаю в чем сложность у вас, замены вот тебе делал, у меня файл открывается и лоадер работает как нужно, если я ставлю свою софт на скачку. С твоей вначале все было впорядке, замена на следующие дни делал и ни одну, даже ссылку меняли с тобой пару раз, все сделал бесплатно. Хотя софт 1 билд 100$, я не пытался обмануть или кинуть, попробуйте посмотреть на проблемы может в редиректах, в крипте, в самом вашем файле, попробуйте другие решения помимо .xll

100 баксов цена - это для ознакомления, это не те вложения, чтобы стать миллионером моментально, ищите варианты которые вас устроят. Спасибо вам за вашу обратную связь
Я и не говорю что кинул ,просто у меня за 5 дней так и не заработало и все, скачки есть открытия есть, ботов кроме гугла нет. На своих машинах то стучит то не стучит. Вот минут 10 назад прилетел бот гугла опять открывая экран его там ексель открыт, как так не знаю.

Я и не говорю что кинул ,просто у меня за 5 дней так и не заработало и все, скачки есть открытия есть, ботов кроме гугла нет. На своих машинах то стучит то не стучит. Вот минут 10 назад прилетел бот гугла опять открывая экран его там ексель открыт, как так не знаю.
У меня боты гугла стучали, когда домен лочили при рассылке и я спам фильтры не обходил. Когда заменил всю инфраструктуру, с новым письмом, с новыми почтами отвалидированными, удалил оттуда все admin@domain, webmaster@domain, info@domain , то тогда всё чудесным образом заработало, ищи, пробуй, меняй

У меня боты гугла стучали, когда домен лочили при рассылке и я спам фильтры не обходил. Когда заменил всю инфраструктуру, с новым письмом, с новыми почтами отвалидированными, удалил оттуда все admin@domain, webmaster@domain, info@domain , то тогда всё чудесным образом заработало, ищи, пробуй, меняй
с доменами все в порядке с любой тачки по ссылке которая в хлл стоит сразу качает и хром и едже и все остальное, я тебе говорю что не стучит файл даже на моих машинах, сам ставлю не стучит, убираю дефендер все ав тоже не стучит, дело не в рассылках а в файле хлл, щас попробую взять у другого селлера, и сравним результат. Отпишу на днях

Боты тоже делают скачку, я верю, что у вас качают ваш файл.
Я одного не понимаю, что сначала ваш файл стучал, когда проверку давал, потом перестал, замену даю, тоже не стучит, но в тот же момент, покупает другой чувак, с другим линком, отдаю тест и все впорядке у него, да и у меня самого с моими линками, тут капать надо, потому что лоадер рабочий, я просто хотел бы обратить твоё внимание на твои вещи так же.

Не хотелось бы, чтобы вы сменили решение а проблема сохранилась, я пытаюсь только помочь

я
Боты тоже делают скачку, я верю, что у вас качают ваш файл.
Я одного не понимаю, что сначала ваш файл стучал, когда проверку давал, потом перестал, замену даю, тоже не стучит, но в тот же момент, покупает другой чувак, с другим линком, отдаю тест и все впорядке у него, да и у меня самого с моими линками, тут капать надо, потому что лоадер рабочий, я просто хотел бы обратить твоё внимание на твои вещи так же.

Не хотелось бы, чтобы вы сменили решение а проблема сохранилась, я пытаюсь только помочь
я те написал что из 800 скачек ни одного лога. чет мне никто не ответил

я те написал что из 800 скачек ни одного лога. чет мне никто не ответил
4ннннооо.jpg

это можно и бесплатно сделать так то...
ТС на чужой теме выезжает.
НА хер ВЫ без депозита то связываетесь ???
Пользуясь случаем - продам воздух со средиземного моря.
Банка 1 литр - 200 руб.
На объёме - скидки.
Писать в токс/хуёкс/телегу/тачку .
Тема для отзывов !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх