• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Директор ЦРУ приехал в Россию с загадочной миссией

trixter

RAM
Пользователь
Реакции
59
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Новость не нова, и прошла очень тихо. Но, прозвучала фраза обсуждали "вопросы кибербезобазности". Это очередной звоночек для "крипто-бизнесменов" теперь которые находятся в ру. Просто имейте ввиду...

Ссылка: https://news.rambler.ru/politics/47515606-direktor-tsru-priehal-v-rossiyu-s-zagadochnoy-missiey/
Приезжал наверно с предложением лочить Китай :)

а кардеры по тихоньку пздят лямы xD, Интересно однако...
вот это как и нужно работать. потихому пиздить много, чем с такой шумихой и такие относительно несерьезные суммы

Во-первых директоры чего-то ЦРУ, или ФСБ не ездят просто так. Это процедура международного протокола. Какие-то сроки через МИД это согласовывается.
Директор ЦРУ не может куда-то ехать, в РФ, или в Зимбабве потому что так ему хочется или выгодно.
Во-вторых, ну конечно это и переговоры по локерам, и попытки наладить отношения. Это не реверансы вроде, ой, вы меня напугали, или у вас пушек больше. Нет, так это не работает.
Просто, это было изначально согласовано. Плюс интересы США в Украине, там у нас истерика по поводу наращивания войск вблизи границы.

Как приехал, так и уехал.

Приезжал наверно с предложением лочить Китай :)
А ты остряк ))
Китай лочить?
Дружище, посмотри статистику, расходы и суммы на армию хотя бы.
Есть вопросы гораздо важнее. Это международное сотрудничество, это вопросы мировой безопасности.
А так, все бабки то и так в США. И поверь, там очень легко всё отжать.
Я как лицо, которое разбирается в войне, тебе могу сказать, что за 15 минут блядь, ну до получаса, все военные базы РФ превратятся в подобие пыли и сажи. А РФ ничего не сможет сделать.
Ну так наверное же не залупами мерится ездили?

А ты остряк ))
Китай лочить?
Дружище, посмотри статистику, расходы и суммы на армию хотя бы.
Есть вопросы гораздо важнее. Это международное сотрудничество, это вопросы мировой безопасности.
А так, все бабки то и так в США. И поверь, там очень легко всё отжать.
Я как лицо, которое разбирается в войне, тебе могу сказать, что за 15 минут блядь, ну до получаса, все военные базы РФ превратятся в подобие пыли и сажи. А РФ ничего не сможет сделать.
Ну так наверное же не залупами мерится ездили?
Сарказм, как и его понимание - признак высокого интеллекта...

Я как лицо которое не разбирается в войне, слышал от лица которое разбирается в войне, что потребуется ну максимум 33 минуты и 11 секунд, не более.

впринципе да, в некотором роде согласен со степанычем, что конкретные бабки состредоточены в одной точке, и опять же такое ощущение, что USA и заведуют всей обстоновкой в мире связанные с деньгами, эта зеленая раскошная бумажка, такое ощущение что весь мир подвязан на этот $
Пока в мире пшеница, нефть и т.д. покупается и продается за $ - править будет $.

Развели тут политику, лучше бы картинг, фейки и логи обсуждали!

Я как лицо которое не разбирается в войне, слышал от лица которое разбирается в войне, что потребуется ну максимум 33 минуты и 11 секунд, не более.
Дружок. ВПК вышло на такой уровень, что ПВО РФ не эффективно от слова "совсем".
Эта ситуация моделировалась много раз и во многих штабных учениях.

Дружок. ВПК вышло на такой уровень, что ПВО РФ не эффективно от слова "совсем".
Эта ситуация моделировалась много раз и во многих штабных учениях.
Судя по тому как финансируется армия и как учения проводятся, в парках по 200 единиц техники, которая 90% гробы ржавые но почему то не списанные. Война продлится еще меньше, ведь радиолокаторы наверное залетевшие прапорщики крутят вокруг своей оси, что бы создавать видимость работоспособности.

Судя по тому как финансируется армия и как учения проводятся, в парках по 200 единиц техники, которая 90% гробы ржавые но почему то не списанные. Война продлится еще меньше, ведь радиолокаторы наверное залетевшие прапорщики крутят вокруг своей оси, что бы создавать видимость работоспособности.
Военные постоянно бряцают своими вооружениями. Особенно генералы.
Когда проводятся штабные учения. Сейчас, в наше время. Моделируются самые разные сценарии действий.
В РФ действительно старое вооружение, ставка делается не на это. Потому что въебывать миллионы на ПВО это нонсенс. Тот же флот, который мне близок не сможет вообще сражаться. Его потопят везде. Северомороск это или Севастополь. Не суть важно.
Мне очень нравятся российские промышленные модели, РФ преуспела в дронах. Но это ее на спасёт. От того что выпущено и поставлено на баланс 140 диверсионных дронов, есть и подводные, там самые разные пром.образцы, ну это флот никак не вырулит и ни в чем.
В настоящее время, отработка военных действий это по сути компьютерное моделирование, слаженность действий частей и подразделений. А на армию денег уже нет особо.

Военные постоянно бряцают своими вооружениями. Особенно генералы.
Когда проводятся штабные учения. Сейчас, в наше время. Моделируются самые разные сценарии действий.
В РФ действительно старое вооружение, ставка делается не на это. Потому что въебывать миллионы на ПВО это нонсенс. Тот же флот, который мне близок не сможет вообще сражаться. Его потопят везде. Северомороск это или Севастополь. Не суть важно.
Мне очень нравятся российские промышленные модели, РФ преуспела в дронах. Но это ее на спасёт. От того что выпущено и поставлено на баланс 140 диверсионных дронов, есть и подводные, там самые разные пром.образцы, ну это флот никак не вырулит и ни в чем.
В настоящее время, отработка военных действий это по сути компьютерное моделирование, слаженность действий частей и подразделений. А на армию денег уже нет особо.
Как же генералы которые готовы выскочить за гаражами 1 на 1 с любым кто кукарекает на солнцеликого. Наверное на них весь расчёт в случае атаки.

Хрю-хрю

Не скучай, в Китай тоже приедет, сможешь лично его встретить и по пивнухам сводить
Как приедет, так и уедет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх