• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

донецк

С чего ты это так решил?
Находят людей, пачками, в Украине в том числе. Которые работают по РФ. И они дают показания. Что были в РФ, украли деньги. В суде на раз заходит, судьи проверить не могут так ли это.
Колл-центр одинаково закрывают, виновные несут наказание. Это не важно в какой стране и по какой стране они работают. Вообще не важно
Из тысяч человек которые работаю какие-то 2-ое терпил повязали для показухи, потом отпустили за отсутствием доказательств! Так-как даже обычного полицейского (скорее все-го) не впустят в УКР и также с РФ.
И как тогда представлять потерпевшую сторону??

Из тысяч человек которые работаю какие-то 2-ое терпил повязали для показухи, потом отпустили за отсутствием доказательств! Так-как даже обычного полицейского (скорее все-го) не впустят в УКР и также с РФ.
И как тогда представлять потерпевшую сторону??
Вообще-то это повод для открытия дела. Если в Украине некто работает по РФ. Я об этом говорю.
А после колл-центр ликвидируют.
А вот историй о такой же байде в РФ, что так же работали над закрытием колл-центра мне не поступало. Ну впрочем, я не особо их искал и спрашивал что бы об этом знать.

Вообще-то это повод для открытия дела. Если в Украине некто работает по РФ. Я об этом говорю.
А после колл-центр ликвидируют.
А вот историй о такой же байде в РФ, что так же работали над закрытием колл-центра мне не поступало. Ну впрочем, я не особо их искал и спрашивал что бы об этом знать.
В принципе все как пизд$ли так и п$здят(имею в виду карж. и т.д.)! хоть в РУ хоть в УКР хоть в EU та где угодно,всем пох$уй!
Сажают 1% от всей движухи! А там кто по УДО, кого отмажут......

В принципе все как пизд$ли так и п$здят(имею в виду карж. и т.д.)! хоть в РУ хоть в УКР хоть в EU та где угодно,всем пох$уй!
Сажают 1% от всей движухи! А там кто по УДО, кого отмажут......
Да я сам в ахуе от этих схем. Колл-центров всё больше и больше открываются, их больше и больше закрывают. Чаще.
Никого там не сажают. Все получают условно, а оборудование изымается. И всё.
Ну а настоящие организаторы спокойно отдыхают.

Да я сам в ахуе от этих схем. Колл-центров всё больше и больше открываются, их больше и больше закрывают. Чаще.
Никого там не сажают. Все получают условно, а оборудование изымается. И всё.
Ну а настоящие организаторы спокойно отдыхают.
Это как коррупция, если началось то уже не остановить!

Это как коррупция, если началось то уже не остановить!
У меня просто нет под рукой и на рабочем ПК статистики МВД, плюс статистики Генпрокуратуры РФ по вишингу. Именно телефонное мошенничество.
Я полгода назад делал аналитику. Там суммы просто пиздец. Ну то есть картина такая, что все работают по всем, плюс карантины, локдаун. Это наращивается как снежный ком.
Суммы там просто колоссальные. Ущербы россиян. И картина такая во всех странах одинаковая примерно.

У меня просто нет под рукой и на рабочем ПК статистики МВД, плюс статистики Генпрокуратуры РФ по вишингу. Именно телефонное мошенничество.
Я полгода назад делал аналитику. Там суммы просто пиздец. Ну то есть картина такая, что все работают по всем, плюс карантины, локдаун. Это наращивается как снежный ком.
Суммы там просто колоссальные. Ущербы россиян. И картина такая во всех странах одинаковая примерно.
Где-то несколько процентов ВВП стран(ы) так теряется. + прибавить того что нет в статистике, это уже что-то за гранью реальности.

Где-то несколько процентов ВВП стран(ы) так теряется. + прибавить того что нет в статистике, это уже что-то за гранью реальности.
Я не помню о какой точно сумме идет речь. Я делал свою аналитику по разным странам. В МВД РФ и Генпрокуратуре аналитика очень разная. Потому что никому не выгодно признавать что нечто не так.
МВД это министерство. А не просто менты которых ты знаешь, или не любишь. Там целый отдел есть, который это высчитывает, отдельные люди вносят рекомендации и прочее.
Это огромное хозяйство, там высчитываются эти суммы, вносятся рекомендации и прочее. Часть инфы ДСП, часть открытая.
Ну прирост преступлений огромен, но он огромен в каждой стране, дело не в РФ, или Украине. Эта зараза везде процветает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх