• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

донецк

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
Не ужели и в правду, в донецке а так же в соседних городах поселках, развернуты коллцентры, работающие только против РФ людей? якобы им там за такое деяние открыт зеленый свет? кто нибудь что нибудь знает про это?

Колл-центры, всякие конторы по скаму не работают против кого-либо конкретно. Они просто работают.
Зашла тема, будут россиян хуярить. Завтра индусов новым проектом развода.
География тут вообще не при чем. Город это Донецк, или Днепропетровск, или Белгород.
Насколько я понимаю, как работают такие конторы-однодневки, без покровительства органов местных, такое открыть просто невозможно.
Тут со мной могут многие поспорить, мол, бывают исключения. Но как? Как это возможно? Что бы органы не знали, не мониторили и не получали инфы и такое предприятие работало несколько месяцев?

Последнее редактирование:
А где там Донецк то
biggrin.png

Колл-центры, всякие конторы по скаму не работают против кого-либо конкретно.
Да вот тут посмотрел не уверен что не конкретно работают
biggrin.png

Да вот тут посмотрел не уверен что не конкретно работают
biggrin.png
Блин, я помню времена, когда не было киберполиции как органа, это был совмещенное подразделение с сферой расследований торговлей людьми.
Так вот. Там люди вообще были деревянные. И ничего не понимали в IT. Ну то есть совсем.
Но, когда касалось денег, они прекрасно мониторили интернет и не гнушались с шлюх и индивидуалок стричь мелочь. За то что на сайтах и в газетках не будут им мешать.
Я там одного помню по молодости чуть не задушил при встрече. Ну как это? Ты офицер полиции. Ты окончил Академию МВД. У тебя батя был правильный мент. А ты вместо того что бы чем-то толковым заняться опускаешься уже до каких-то шлюх. Что бы с них стричь какую то мелочь... Тьфу...
К чему я об этом? Да к тому, что поверьте, когда надо, ни один такой колл-центр работать ни в городе, ни в области не будет. Это всё просекается элементарно и очень тупо.

Колл-центры, всякие конторы по скаму не работают против кого-либо конкретно. Они просто работают.
Зашла тема, будут россиян хуярить. Завтра индусов новым проектом развода.
География тут вообще не при чем. Город это Донецк, или Днепропетровск, или Белгород.
Насколько я понимаю, как работают такие конторы-однодневки, без покровительства органов местных, такое открыть просто невозможно.
Тут со мной могут многие поспорить, мол, бывают исключения. Но как? Как это возможно? Что бы органы не знали, не мониторили и не получали инфы и такое предприятие работало несколько месяцев?
Ну, а кто инфу даст если в городе 300+- колл-центров, +- на каждом работает по 20 человек, заявитель в другой стране, а значит законом не запрещено (нету тела нет и дела)!
По факту можно хоть с дома работать, ТЫ НЕКОМУ НЕ НУЖЕН!

Где "наоборот"?
Есть такая беда и в Украине, есть она и в РФ.
Просто не всё это видно в СМИ.
Поверьте на данный момент вся работа в Донецке направлена на Укр сторону и по отношению к РФ все очень быстро пресекается.

Поверьте на данный момент вся работа в Донецке направлена на Укр сторону и по отношению к РФ все очень быстро пресекается.
Кем оно пресекается? ФСБ оно пресекается слоганом "не работать по RU"? Или кем?
Ты посмотри статистику для начала. Убытки и графики от телефонного мошенничества. Так это кто, инопланетяне блядь делают? Или это экономическая диверсия?
Или может трафик идет сугубо из мест лишения свободы?
Это абсолютно одно явление. Количество колл-центров одинаково, что в РФ, что в Украине по любому региону. Абсолютно одинаково.

как я знаю оттуда даже в РФ позвонить нельзя, не то что в УКР.

Кем оно пресекается? ФСБ оно пресекается слоганом "не работать по RU"? Или кем?
Ты посмотри статистику для начала. Убытки и графики от телефонного мошенничества. Так это кто, инопланетяне блядь делают? Или это экономическая диверсия?
Или может трафик идет сугубо из мест лишения свободы?
Это абсолютно одно явление. Количество колл-центров одинаково, что в РФ, что в Украине по любому региону. Абсолютно одинаково.

Не владея информацией в городе не говорите о каких-то действиях. Вы сугубо можете представить что тут происходит, а кто-то владеет информацией по данному городу и знает в какую сторону идёт работа с сизо и тд, не говоря про колцентры

как я знаю оттуда даже в РФ позвонить нельзя, не то что в УКР.
Ты не понимаешь что такое колл-центр. С симок позвонить нельзя.
Но ip-телефонию никто не отменял. Там сидят несколько десятков человек и ебашат. И поверь, им глубоко по х#й, по РФ своей они работают, по Украине, или по например индусам.
Организатор такой схемы, в лучшем случае предупрежден. Я не говорю что он там всё порешал и всех купил у себя в городе. Это он может такое рассказывать, это не так.
Потом, когда убытки суммируется этим занимаются в центре. Киев, или Москва, но за несколько месяцев там уже скрыть масштабы убытков невозможно.
И всё. Едут опера, закрывают это дело. И студенты получают срок.
В городе Белгороде это случается, или в городе Днепропетровске, вообще не важно. Сценарий один и тот же примерно.
Для ознакомления рекомендую статистику МВД РФ посмотреть по таким преступлениям. Что бы ты понимал что к чему

На данный момент любой центр в этом городе работает под руководством конкретных персон. Если и есть какие-то не большие компании работающие против РФ они в данном месте долго не живут. На данный момент - миф, что в Донецке нет какого-то отдела К и тд. Тут нет юр поля и просто потом эти люди теряются, когда наносят убытки. Тут есть определённые критерии работы и очень бояться работать по Ру темам, кроме каких-то малолетних скамеров. Если есть такие компании то из очень мало в сизо и тд, работают немного другие схемы на данный момент

На данный момент любой центр в этом городе работает под руководством конкретных персон. Если и есть какие-то не большие компании работающие против РФ они в данном месте долго не живут. На данный момент - миф, что в Донецке нет какого-то отдела К и тд. Тут нет юр поля и просто потом эти люди теряются, когда наносят убытки. Тут есть определённые критерии работы и очень бояться работать по Ру темам, кроме каких-то малолетних скамеров. Если есть такие компании то из очень мало в сизо и тд, работают немного другие схемы на данный момент
Ну есть. И что? Это что-то принципиально меняет?
Суть схемы очень проста. Ты просто пилишь кэш и делишься с кем надо и как надо. Потом, если достаточно авторитетен у себя тебя не трогают.
Всё. Какая разница в каком городе это происходит?

ты несешь х#йню

Ну если вы говорите о ДНР приедете и посмотрите. Если о Донецке в РФ, там другая схема. Если нему х#йню, ок, вы самый компетентный в этой теме и спорить не буду

Ну если вы говорите о ДНР приедете и посмотрите. Если о Донецке в РФ, там другая схема. Если нему х#йню, ок, вы самый компетентный в этой теме и спорить не буду
Ну про ДНР я не знаю и не буду говорить. Но поверьте, это одна и та же сатана. Людям по х#й по кому там работать. Вообще и взагалі.
Им базу привезли, они ебашат. Подвезли новую, по Индии будут ебашить. Послезавтра по Никарагуа.
Убытки посмотрите по этой статье киберпреступлений, телефонному мошенничеству и всё поймёте. Россияне работают по россиянам, и не только в МЛС, это просто выгодный бизнес. Украинцы могут работать по россиянам, могут по кому-то еще, в плане гипотетического уклонения от наказания, ну типа "не работаем по ру" это вообще не работает.

Ты не понимаешь что такое колл-центр. С симок позвонить нельзя.
Но ip-телефонию никто не отменял. Там сидят несколько десятков человек и ебашат. И поверь, им глубоко по х#й, по РФ своей они работают, по Украине, или по например индусам.
Организатор такой схемы, в лучшем случае предупрежден. Я не говорю что он там всё порешал и всех купил у себя в городе. Это он может такое рассказывать, это не так.
Потом, когда убытки суммируется этим занимаются в центре. Киев, или Москва, но за несколько месяцев там уже скрыть масштабы убытков невозможно.
И всё. Едут опера, закрывают это дело. И студенты получают срок.
В городе Белгороде это случается, или в городе Днепропетровске, вообще не важно. Сценарий один и тот же примерно.
Для ознакомления рекомендую статистику МВД РФ посмотреть по таким преступлениям. Что бы ты понимал что к чему
Есть знакомые в этой сфере. Если с РФ работают по УКР ну или наоборот, то никому ничего не будет, так как заявления никто подавать не будет, если даже будет известен человек который совершил звонок(с другой страны)!
Чисто формально откроют уголовное дело.

Есть знакомые в этой сфере. Если с РФ работают по УКР ну или наоборот, то никому ничего не будет, так как заявления никто подавать не будет, если даже будет известен человек который совершил звонок(с другой страны)!
Чисто формально откроют уголовное дело.
С чего ты это так решил?
Находят людей, пачками, в Украине в том числе. Которые работают по РФ. И они дают показания. Что были в РФ, украли деньги. В суде на раз заходит, судьи проверить не могут так ли это.
Колл-центр одинаково закрывают, виновные несут наказание. Это не важно в какой стране и по какой стране они работают. Вообще не важно

Я по памяти не помню, но были и такие случаи. Колл-центр работал по РФ из Украины. Находили потерпевших, те писали заявления, давали левые выписки счета, левые, потому что судья это проверить вообще никак не может и начинался движ.
И там вообще по х#й, по какой они стране работали. Оказывалось что по всем и сразу. Просто наличие материала для обзвона.
Некоторые такие "офисы" вообще многофункциональные. То есть это и телефония, но и еще например фишинг.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх