Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да-да. Я ищу способ немного подзаработать. Желательно на пасиве, кто знает форум с годным контентом?
xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onionфорум с годным контентом?
Чтобы заработать немного, нужны навыки. Чтобы на пассиве - нужны деньги или эквивалент в каком то ценном активе. Чем из этого обладаешь? Если опишешь, будет проще найти то, что ищешьДа-да. Я ищу способ немного подзаработать. Желательно на пасиве, кто знает форум с годным контентом?
от души реально годный форум , а тут ничего не заработаешь форум для школьниковxssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion
Тут форум не для заработка, а для навыков заработка как я понял, прочитав интересные статьи: тутот души реально годный форум , а тут ничего не заработаешь форум для школьников
Есть навыки администратора windows/linux систем. Могу ещё сайт на WordPress поднять. Ну немного питон знаю, на пол шышки так.Чтобы заработать немного, нужны навыки. Чтобы на пассиве - нужны деньги или эквивалент в каком то ценном активе. Чем из этого обладаешь? Если опишешь, будет проще найти то, что ищешь![]()
Кто умеет вбивать маки, неужели пойдёт сюда чтобы создать такую тему?Здесь вот threads/58854/ ты пишешь, как я понял, что умеешь вбивать Маки. Скупов на такое добро валом, зайди на тот-же ВФ , найди скупа и работай...
Я поэтому и оставил это сообщение тут....Кто умеет вбивать маки, неужели пойдёт сюда чтобы создать такую тему?
Рили)Кто умеет вбивать маки, неужели пойдёт сюда чтобы создать такую тему?
я наботаю, но что-то на хлеб с икрой никак не соберуможно попробовать начать работать для начала
Learn python. Python right now is the best language for beginners in cybersec theme. Quake3 will agree with me.Нехочу создавать новую тему. Посоветуйте профессию близкую к кибербезу(наступательному) но чтоб легко вкатиться и уже работать в течении месяца. Понимаю понимают немного С, Python, сети, linux.
уже сделал, там тема какая. Мне что бы меня не запалили что я использую корпаративную сеть не по назначению приходиться делиться с кое-кем.В качестве заработка на пасив может подойти скрытый майнинг, но там все равно придется поработать, и потратиться, либо за процент взять майнер. Но все же даже в такой нише нужно чутка знать, но быстро понимаешь что как и куда