• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Способ заработать

m0dHEX

(L1) cache
Забанен
Реакции
87
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да-да. Я ищу способ немного подзаработать. Желательно на пасиве, кто знает форум с годным контентом?

форум с годным контентом?
xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion

Да-да. Я ищу способ немного подзаработать. Желательно на пасиве, кто знает форум с годным контентом?
Чтобы заработать немного, нужны навыки. Чтобы на пассиве - нужны деньги или эквивалент в каком то ценном активе. Чем из этого обладаешь? Если опишешь, будет проще найти то, что ищешь:)

xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion
от души реально годный форум , а тут ничего не заработаешь форум для школьников

от души реально годный форум , а тут ничего не заработаешь форум для школьников
Тут форум не для заработка, а для навыков заработка как я понял, прочитав интересные статьи: тут

Чтобы заработать немного, нужны навыки. Чтобы на пассиве - нужны деньги или эквивалент в каком то ценном активе. Чем из этого обладаешь? Если опишешь, будет проще найти то, что ищешь:)
Есть навыки администратора windows/linux систем. Могу ещё сайт на WordPress поднять. Ну немного питон знаю, на пол шышки так.

Здесь вот threads/58854/ ты пишешь, как я понял, что умеешь вбивать Маки. Скупов на такое добро валом, зайди на тот-же ВФ , найди скупа и работай...

Здесь вот threads/58854/ ты пишешь, как я понял, что умеешь вбивать Маки. Скупов на такое добро валом, зайди на тот-же ВФ , найди скупа и работай...
Кто умеет вбивать маки, неужели пойдёт сюда чтобы создать такую тему?

Я поэтому и оставил это сообщение тут....

Рили)
Я не умею вбивать, я к нему обратился по другому вопросу

можно попробовать начать работать для начала
я наботаю, но что-то на хлеб с икрой никак не соберу

скажите где контент, а не, мне лень его читать, лучше сразу всему меня научите, а я тут посижу. и да, чтоб это все на пассиве.

еще удивляешься почему не заработал?

Нехочу создавать новую тему. Посоветуйте профессию близкую к кибербезу(наступательному) но чтоб легко вкатиться и уже работать в течении месяца. Понимаю понимают немного С, Python, сети, linux.

Нехочу создавать новую тему. Посоветуйте профессию близкую к кибербезу(наступательному) но чтоб легко вкатиться и уже работать в течении месяца. Понимаю понимают немного С, Python, сети, linux.
Learn python. Python right now is the best language for beginners in cybersec theme. Quake3 will agree with me.

В качестве заработка на пасив может подойти скрытый майнинг, но там все равно придется поработать, и потратиться, либо за процент взять майнер. Но все же даже в такой нише нужно чутка знать, но быстро понимаешь что как и куда

В качестве заработка на пасив может подойти скрытый майнинг, но там все равно придется поработать, и потратиться, либо за процент взять майнер. Но все же даже в такой нише нужно чутка знать, но быстро понимаешь что как и куда
уже сделал, там тема какая. Мне что бы меня не запалили что я использую корпаративную сеть не по назначению приходиться делиться с кое-кем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх