Продам небольшую базу паблишеров PPI

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SoftwareDeVil

HDD-drive
Забанен
Реакции
16
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть ясна из заголовка, но всё же повторюсь: "Продам базу контактов паблишеров, работающих отдельно от бирж инсталлов, и льющих инсталлы напрямую клиенту"
За каждого ответственности не несу, но скажу что с каждого проливался трафик, и качеством они не огорчили
Цены у каждого разные, конечно всё зависит от Вашего с ними диалога, искал я их долго, мучительно, затратно, помимо того что льют на .exe, некоторые способны проливать и на .apk
Поэтому прайс за эти контакты будет в 300$
Оплату приму на BTC/ETH
(1 контакт - 10$), продам только оптом ?

Работу с гарантом приветствую

Контакт для связи со мной в личные сообщения форума, либо в телеграм: https://t.me/Software_DeVeloP или TOX: C1CB2A2B6012BA126A6D399181C991B6097A3198A3CA8576AE46E090D5ACF261B6C11AD7A930

Продажа в трое рук
На данный момент продано: 1/3

https://xss.pro/threads/58835/ - Поиск качественного трафика
https://xss.pro/threads/58817/ - Скамеры по инсталлам

Последнее редактирование:
Одному человеку продано, воспользовались автогарантом форума, очень удобно
Осталось две продажи

Мля, такое предложение интересное. У меня прям руки чешутся купить. Но, что я в итоге получу? Контакты 30 ноунеймов, которым нужно будет закинуть монету за лоады и не факт, что никто из них не кинет.
И продаёт это всё дело чувак, который 2 дня назад зарегался.
Странно, что ещё кто-то купил.
Я думаю, для таких тем, нужен депозит, ибо не понимаю, как работать через гаранта

Мля, такое предложение интересное. У меня прям руки чешутся купить. Но, что я в итоге получу? Контакты 30 ноунеймов, которым нужно будет закинуть монету за лоады и не факт, что никто из них не кинет.
И продаёт это всё дело чувак, который 2 дня назад зарегался.
Странно, что ещё кто-то купил.
Я думаю, для таких тем, нужен депозит, ибо не понимаю, как работать через гаранта
я солидарен с Твоим мнением, но паблишеров я продаю проверенных, которые расположены некоторых сервисах, и которые льют на опыте, если что то не нравится, не нужно ничего покупать, есть тема, где я подробно расписал, как искать таких людей, я в этой теме очень давно, и скушал немало горя, как появится желание купить, пиши, обсудим скидочку в 100$

Норм схема - залететь на форум, сделать негативный обзор на биржи и уклон на свой печальный опыт, далее рассказать как и где искал пабы, после чего воткнуть продажу.
Я читал все твои темы и вот наконец нашел конец "воронки продаж"
Схема маркетинга проста как 3 копейки, возможно ты хороший маркетолог, но не думай, что тут идиоты сидят.
Если ты уверен в пабах, создавай сервис с депозитом и проливай за монету людям инсталлы, в чем проблема, все же будут довольны и ты заработаешь при этом, но нет, видимо не всё так гладко и ты не хочешь нести ответственность.

Собственно - я приобрел эти контакты. Купил на будущее.
Паблишерам еще не писал, времени нету. Но, контакты гуглятся. Т.е. эти вебмастера реально существуют

Напишите ответ...
Верх