• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Немного о скаме на инсталлах

SoftwareDeVil

HDD-drive
Забанен
Реакции
16
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Щас изложу суть
Купил инсталлов на свой софт(неважно какой)
В логгере статистика есть, дальше ничего нету, ни одного отстука
Ну думаю надо проверить как так то, начал перезаливать то туда, то сюда (билд), по итогу все равно ничего
Потратил ровно столько сколько не хотелось бы тратить вообще, "золотые инсталлы"
Ну у этого "тела" оказались открыты некоторые портики, на его Win2012, нечайно получилось показать ему что он слишком уязвим (в целях ознакомления), в общем нарыл там такую прикольную вещицу, всё увидете на видео и сам софт конечно же прилагается, написан на C#, прикольная вещь так то, но скамить это не так уж прикольно, я только начал вливаться в "общие темы", даже пару аккаунтов зарегестрировал на форумах, в том числе и здесь, но эту инфу выкладываю только здесь
Прошу прощения за мой Русский, ошибок много(орфография), а так суть Вам братцы понятна, надеюсь

Видео: https://drive.google.com/file/d/13dYUlO2ic7DwyEBvIuDZzVF3y9AxAY2S/view?usp=sharing

Софт: https://drive.google.com/file/d/1OKu9CCD4XCEgnVtlPs_2tBWE1nTaOhcB/view?usp=sharing
Пароль от архива: xss

ВирусТотал: https://www.virustotal.com/gui/file...8daf544c887c314582781bc2dd37164f183?nocache=1

Надеюсь помог чем нибудь, разбирайтесь немного в шляпных трафферах

Донатить можно сюда ETH: 0xa7b3fbaee004c3cf6e75efb7b1633e4ba2b88662
скоро солью еще три скам движухи

Последнее редактирование:
Вот еще одно видео от этого же старальца

Будьте внимательны к таким "обсосам"

Это всё одно и тоже тело

Последнее редактирование:
Не покупайте инсталлы. Лейте личным трудом. 99% это уже либо отработано в тысячу рук, так как пролито с лоадера. Либо биржа.
Лучше собственными руками, мало , но качественно , чем много и хлам на который потратишь время , деньги

Не покупайте инсталлы. Лейте личным трудом. 99% это уже либо отработано в тысячу рук, так как пролито с лоадера. Либо биржа.
Лучше собственными руками, мало , но качественно , чем много и хлам на который потратишь время , деньги
Это тело и меня скамануло на 1к продал фейк биржу и фейк инсталы по iplogger
Почитайте если интересно https://xss.pro/threads/58835/

Да понятно дело, что любая продажа загрузок - это бред. Это все равно что продавать деньги за деньги. Загрузки продавали лет 10 назад, когда были связки и виндоуз ХР (и то, дофига было скамеров, если кто помнит загрузкинах и подобные говносервисы). Сейчас же это сверхредкий товар, который хз зачем продавать.

Да, много кто из селлеров начнет опровергать, мол мы не такие, у нас все честно.. Но я лично не верю.

кстати, одним из признаков говноселлеров (что тогда, что теперь) есть запрет на локеры . они мотивируют, типа локер грязь, запрет, но на деле - локер убивает машину, и нельзя больше грузить софт в 100 рук ).

Да понятно дело, что любая продажа загрузок - это бред. Это все равно что продавать деньги за деньги. Загрузки продавали лет 10 назад, когда были связки и виндоуз ХР (и то, дофига было скамеров, если кто помнит загрузкинах и подобные говносервисы). Сейчас же это сверхредкий товар, который хз зачем продавать.

Да, много кто из селлеров начнет опровергать, мол мы не такие, у нас все честно.. Но я лично не верю.

кстати, одним из признаков говноселлеров (что тогда, что теперь) есть запрет на локеры . они мотивируют, типа локер грязь, запрет, но на деле - локер убивает машину, и нельзя больше грузить софт в 100 рук ).
дело говоришь,вообще не понимаю людей,которые покупают инсталлы... еще и не за маленькие деньги в основном. надо быть полным идиотом, чтобы продать инсталлы, так и не чекнув их. Мб когда люди поймут это, то думаю они станут более толерантно относиться к продавцам.

дело говоришь,вообще не понимаю людей,которые покупают инсталлы... еще и не за маленькие деньги в основном. надо быть полным идиотом, чтобы продать инсталлы, так и не чекнув их. Мб когда люди поймут это, то думаю они станут более толерантно относиться к продавцам.
Я полностью согласен с Вами, конечно прежде я сам покупал эти инсталлы, постоянно тратил время нервы и деньги, но мало кто умеет лить инсталлы себе сам, поэтому лучше предостерегать от подобного типа скамеров

Это тело и меня скамануло на 1к продал фейк биржу и фейк инсталы по iplogger
я даже понял про какую ты биржу, я тоже чуть было не купил, только он не смог показать что он на правах админа входит

держи подгон, может что-то вытащишь, лично я по этой части никак, другое направление) я люблю строить

я даже понял про какую ты биржу, я тоже чуть было не купил, только он не смог показать что он на правах админа входит

держи подгон, может что-то вытащишь, лично я по этой части никак, другое направление) я люблю строить
Был в тг тип который якобы апрувил эту биржу , к сожалению оказался обычным скаммером

если заказывать инсталлы то сутки и уже все выебано, кто успеет отработать. Один раз пролился и потом захожу, а там куча параллельных сессий вместе со мной сидит в сервисе)

На фейк софт льете? Чет ничего в голову не приходит вообще.. щупал и гугл и фб, но как инсталлы добывать там. не пойму.. идей нет
Как и обычный траффик, только с целью инсталлы, на выбранную ось

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх