привет народ , есть ли где готовые шаблоны таких сайтов ( к примеру вордпресс ,адобнюс и тд) , https://viseming.com/ru или кто за сколько может замутить такой .
там прикол в личном кабинете ( можно привязывать крипто кошельки и тд ) напиши любую фигню для регистрации и увидишь , просто с такими личными кабинетами я не находил ещёА что в нём особенного, на любых файлопомойках(сайтах где выкладывают шаблоны WP) с бесплатными шаблонами ты найдёшь много подобного....В чём проблема ?
Это не шаблон, а какие-то плагины....ищи в них(но могут быть самописными)там прикол в личном кабинете ( можно привязывать крипто кошельки и тд ) напиши любую фигню для регистрации и увидишь , просто с такими личными кабинетами я не находил ещё
понял, спасибоЭто не шаблон, а какие-то плагины....ищи в них(но могут быть самописными)
спасибо огромное !)Этот скрипт называется HYIP
Вот платный пример https://www.zeligzwebstore.com/product/hyip-script
и шаблоны на разную тематику
Hyip Templates | Best HYIP website Templates
Buy responsive HYIP templates and increase your investment. With our HYIP templates, You can make your website more impressive and mobile friendlywww.zeligzwebstore.com
Так-же без проблем скрипт HYIP скачать бесплатно тут например
![]()
Investorm v1.3.1 NULLED - Advanced HYIP Investment Management Platform » Всё для вебмастера
Встречайте новое приложение Investorm, которое является идеальным решением для управления вашей инвестиционной платформой HYIP. С Investorm вы можете настроить свою инвестиционную платформу за несколько часов без знаний программирования. На нем есть самая мощная панель настроек, с которой выprowebber.ru
viserlab.com
хочу не я а заказчик ) я обычный сисадмин-мастер по ремонту техники ) просто до этого занимался только vpn,телефонией и тд а тут что то новое(для меня)Если хочешь в Хайпы зайти, то не стоит.
hyiplogs.com
Проще и профитнее тогда кардинг форум с нуля поднять.В общем через свой форум "о заработке" можешь втюхивать любые проекты
Главное это наполнить форум контентом даже если на это уйдет 3-5 месяцев
после охуительный профит

Какой конкретно совет нужен? ПроВеб работает, но так все сайты с бекдором, лично штук 10-25 перепробовал, если поставишь с провеба, то гарантировано твои деньги улетят к самому провебу)))Посоветуйте плз.
Нужен хайп
Какой конкретно совет нужен? ПроВеб работает, но так все сайты с бекдором, лично штук 10-25 перепробовал, если поставишь с провеба, то гарантировано твои деньги улетят к самому провебу)))