• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Испорченый кошель Web-Money?

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Ну началось все с того, что я не смог класть деньги на мобилу через вебмани (писал что то вроде корреспондент не найден)... А закончилось тем, что я не могу перевести деньги со своего кошелька на другой. Несмотря на то, что у меня открыт Кипер, есть соединение с Интернетом, введен верный идентификактор. А мне при отправке денег говорят: "Некорректный идентификатор корреспондента". Что самое интересное деньги на него поступают, а я не могу с ними ни чего сделать. Что надо делать? Я уже все проверял.

Удали свой кипер и поставь заново последнюю версию. Желательно на другой диск.

А при чем тут это всё? Я себе новую версию поверх поставил и всё так же (у меня еще в старой така фигня была)... Написал в службу поддержки webmoney письмо, и мне ответили вот что
"WMID 373262505852 заблокирован за нарушение соглашения о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств, за мошенническую деятельность в системе (см. www.webmoney.ru/syagreement2.shtml), а именно за участие в пирамиде 555up.com (PayWM.com).
Настоятельно рекомендуем Вам изучить вышеуказанное соглашение и впредь соблюдать все его условия.
Кроме того, Вы должны получить персональный аттестат (см. https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27) и
удалить свою регистрацию в проекте 555up.com (PayWM.com)."

Я бы удалил аккаунт с пэй вм, но там надо еще и персональный аттестат получить, чего я очень не хочу!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх