[2 тб логов 2020-2021] обмен

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

republique_centrafricaine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
28
Обменяю свои логи 2020-2021 года на ваши. 1 к 1. Полуприват в три руки. Без ба, топ шопов. Только под приватные проекты.

Обменяю свои логи 2020-2021 года на ваши. 1 к 1. Полуприват в три руки. Без ба, топ шопов. Только под приватные проекты.
Ты хотел сказать весь паблик выдроченый вообще на всё что возможно?)

Ты хотел сказать весь паблик выдроченый вообще на всё что возможно?)
Скинь мне паблика еще 2тб за 2021 год. Есть такая база у тебя?
Человек скидывает запрос, я чекаю сервис. Если есть скину на проверку валида тестовую партию. Или через гаранта можем.
+ обмен логами всегда доступен.

Сервисов много, у некоторых живые приваты есть. Которые никто толком не бьет.

Скинь мне паблика еще 2тб за 2021 год. Есть такая база у тебя?
Человек скидывает запрос, я чекаю сервис. Если есть скину на проверку валида тестовую партию. Или через гаранта можем.
+ обмен логами всегда доступен.

Сервисов много, у некоторых живые приваты есть. Которые никто толком не бьет.
Я тебе ещё раз говорю, весь твой паблик выпотрешен вообще на всё что только можно, причём ещё до того как попал в паблик, зачем что то скидывать, тут только в раздаче на пару тб логов лежало

Я тебе ещё раз говорю, весь твой паблик выпотрешен вообще на всё что только можно, причём ещё до того как попал в паблик, зачем что то скидывать, тут только в раздаче на пару тб логов лежало
За слова ответишь? Базу не видел, ничего не видел, но пернуть в треде надо. Да, прямо весь мир пробили, ничего не осталось. Ок, забей, пройди мимо.
Скинь ту базу из раздач. С датой.

Потенциальный клиент ничего не теряет. Все через гаранта устроим. В чем трабла попробовать пробить сервис.

Последнее редактирование:
Временно не актуально. По той же причине, что и прошлая тема.

Напишите ответ...
Верх