Обменяю свои логи 2020-2021 года на ваши. 1 к 1. Полуприват в три руки. Без ба, топ шопов. Только под приватные проекты.
Ты хотел сказать весь паблик выдроченый вообще на всё что возможно?)Обменяю свои логи 2020-2021 года на ваши. 1 к 1. Полуприват в три руки. Без ба, топ шопов. Только под приватные проекты.
Скинь мне паблика еще 2тб за 2021 год. Есть такая база у тебя?Ты хотел сказать весь паблик выдроченый вообще на всё что возможно?)
Я тебе ещё раз говорю, весь твой паблик выпотрешен вообще на всё что только можно, причём ещё до того как попал в паблик, зачем что то скидывать, тут только в раздаче на пару тб логов лежалоСкинь мне паблика еще 2тб за 2021 год. Есть такая база у тебя?
Человек скидывает запрос, я чекаю сервис. Если есть скину на проверку валида тестовую партию. Или через гаранта можем.
+ обмен логами всегда доступен.
Сервисов много, у некоторых живые приваты есть. Которые никто толком не бьет.
За слова ответишь? Базу не видел, ничего не видел, но пернуть в треде надо. Да, прямо весь мир пробили, ничего не осталось. Ок, забей, пройди мимо.Я тебе ещё раз говорю, весь твой паблик выпотрешен вообще на всё что только можно, причём ещё до того как попал в паблик, зачем что то скидывать, тут только в раздаче на пару тб логов лежало