• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64 Full Activated

Dr.FarFar

RAID-массив
Пользователь
Реакции
45
xRay Web Vulnerability Scanner Advanced.jpg

Расширенный сканер уязвимостей xRay Web Полная активация
Отсутствие ложных срабатываний без ущерба для бизнеса

Каждая лазейка подверглась реальным экспериментальным исследованиям с использованием усовершенствованного семантического анализа + инновационной технологии обнаружения, чтобы гарантировать, что лазейка является реальной и эффективной, во избежание массовых искажений, влияющих на бизнес-суждение, и для экономии ресурсов безопасности。

Сообщество Xray - это бесплатная платформа инструментов для белых шляп, запущенная Nagaki Technology. В настоящее время в сообществе есть рентгеновский сканер лазейки Radium reptile
Инструменты были созданы многими опытными разработчиками безопасности и десятками тысяч участников сообщества.

Множество удивительных функций в одном
Обнаружение распространенных веб-уязвимостей

Встроенные 10+ общих модулей обнаружения веб-уязвимостей, поддерживающие точное обнаружение распространенных уязвимостей, таких как SQL-инъекция, XSS, выполнение команд, включение файлов и т. Д.

200+ POC
Более 200 встроенных высококачественных POC, представленных сообществом, охватывающих веб-уязвимости с высоким риском за последние три года реальных боевых действий, и все они бесплатны для использования.

Специальные возможности тестирования
Расширенная версия поддерживает обнаружение исторических уязвимостей с высоким риском в таких фреймворках, как struts, fastjson, thinkphp, Shiro и т. Д., Одним щелчком мыши.

Алгоритм обнаружения NG
Интеллектуальное обнаружение - это не пустая болтовня, основанная на многолетнем опыте экспертов по безопасности в нападении и защите и выражении его с помощью уникального и эффективного метода обнаружения.

Поддержка глубокой настройки
Многие элементы конфигурации открываются в файле конфигурации, и возможности движка можно значительно настроить, настроив соответствующие параметры.

Метод сканирования из нескольких источников
Поддержка пассивного прокси, базового сканера, поискового робота, одного URL и других источников ввода не обязательна, и вы можете использовать прокси для расширения самостоятельно.

Поисковый робот
Сканер rad может динамически отображать веб-сайты с различными фреймворками и запрашивать обходы, не упуская «скрытые углы», в которых существуют лазейки.

Высокоинтерактивный доступ к странице
При моделировании поведения человека при щелчке, вводе и других операциях, интеллектуальная остановка, возврат, продолжение щелчка и другие операции.

Постоянные итеративные обновления
Важные проблемы быстро исправляются, а серьезные уязвимости продолжают добавляться для поддержания жизнеспособности

Вы можете использовать расширенный сканер уязвимостей xRay Web с Acunetix Premium

Filename : xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64 Full Activated - WwW.Dr-FarFar.CoM.zip
Size : 24.5 MB

Скачать + VirusTotal

Китайское что то, надо бы тестануть, но

Dr.FarFar

залей на нормальный фо, а не на дерьмо какое то.

Имхо, очень стремный софт у него… давно был подписан на его т г и на сайт его захаживал…вызывает подозрение ровно все
P.S это мои домыслы и только, и хотелось бы услышать мнение сведомого в этом вопросе человека

Куда удобнее качать, авторский способ жесть полная(Убрал из архива лишнее, куча ссылок на всё что можно).

Disk

Я правда так и не смог запустить сией детище, криво собранно, похоже из питона, лучше бы скрипт в чистом виде...
"xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64.exe" webscan "https://www.gib.gov.tr"
xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64.exe --help
xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64.exe -h
xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64.exe" -A www.gib.gov.tr
Ничего из этого никак не запустилось. Ни с ошибкой, ни с результатом, просто никак.
Спустя 15 минут развлечений, сканер запустился, но вот толку с этого... в общем хз что про него сказать, странный, и каждый раз вылезающая картинка бесит.
А главное, если не выставил вывод в файл(результат работы и вывод), то вся проделанная работа зарывается вместе с окном, очень плохо.

ПС: Поигравшись 15 минут удалил, поняв, что это мне точно не пригодиться, да еще и под виндой))))

Последнее редактирование:
Куда удобнее качать, авторский способ жесть полная(Убрал из архива лишнее, куча ссылок на всё что можно).

Disk

Я правда так и не смог запустить сией детище, криво собранно, похоже из питона, лучше бы скрипт в чистом виде...

Ничего из этого никак не запустилось. Ни с ошибкой, ни с результатом, просто никак.
Спустя 15 минут развлечений, сканер запустился, но вот толку с этого... в общем хз что про него сказать, странный, и каждый раз вылезающая картинка бесит.
А главное, если не выставил вывод в файл(результат работы и вывод), то вся проделанная работа зарывается вместе с окном, очень плохо.

ПС: Поигравшись 15 минут удалил, поняв, что это мне точно не пригодиться, да еще и под виндой))))

К сожалению, проблема в том, что вы не умеете запускать программу. :cool:

Open CMD

"xRay Web Vulnerability Scanner Advanced v1.8.2 x64.exe" ws --basic-crawler http://testphp.vulnweb.com --html-output vuln.html

Безусловно не умею. Но и сам сканер не внушил доверия и надежд на нормальную работу. Заминка 20-30 секунд перед запуском ну совсем не радует. NMap куда надежнее, так же есть CMSScan, ZAP и куда тому поднобного пентестовского софта.
Как пример, сканер интересный, но практического применения я не вижу именно в Вашем билде.

Безусловно не умею. Но и сам сканер не внушил доверия и надежд на нормальную работу. Заминка 20-30 секунд перед запуском ну совсем не радует. NMap куда надежнее, так же есть CMSScan, ZAP и куда тому поднобного пентестовского софта.
Как пример, сканер интересный, но практического применения я не вижу именно в Вашем билде.
https://github.com/chaitin/xray Держи. Здесь по сути всё понятно какие команды вводить, я запускал всё через powershell.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх