• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не пришли Monero

raketnovsk000

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Возможно, ситуация многим покажется абсурдной, но я попрошу Вас отнестись серьезно, спасибо.
Пару дней назад я решил прогнать свои BTC через Monero, чтобы обналичить их в дальнейшем. Я поменял свои BTC на Monero успешно через обменник, дальше я отправил Monero с кошелька 1 на свой же кошелек 2, многим будет знакома эта схема, но монеты не пришли на кошелек 2. Адрес при переводе я указал верно, я уже успел тысячу раз в этом убедиться, проверив всё неоднократно на свежую голову. Я также проверял эту транзакцию на exploremonero.com, указывая секретный ключ тразнакции и адрес, куда доставляются средства, транзакция находится и выводится, как успешно завершенная, более 400 подтверждений, но средства по-прежнему не пришли в кошелек 2, в нём также нет никакой истории, в это время в кошельке 1 пишет о успешно совершенной сделке.
Кошельки открывал в официальном GUI клиенте от Monero, выбирая simple mode, чтобы не качать весь blockchain, кошельки созданы в виртуальной машине, весь трафик пропущен через Tor. Я также пробовал открывать кошелек 2 и другими легковесными GUI клиентами, которые указаны как одобренные на официальном сайте Monero, но по-прежнему средств на балансе не увидел.
Не могу сказать, что я очень опытный специалист, но подобную процедуру я уже проворачивал ни один раз, но с подобным столкнулся впервые. Возможно, кто-то может мне помочь или что-либо подсказать.

I have been using Monero since at least 3 years Now. I have used almost all kind of wallet and I have faced any issue like this. It sounds like something is wrong.

- Make sure you have sent the funds to the right wallet. You could have been sent the funds to another scammer wallet. they use like Clipboard stealer - XMR Stealer etc...
- Make sure the wallet is fully synchronized.

maybe you are connected to some scammer nodes.

Всё тоже самое по англицки и на реддите напиши. Там наиболее живое комьюнити по монере из всех что я видел, вроде даже разрабы сидят.

Всё тоже самое по англицки и на реддите напиши. Там наиболее живое комьюнити по монере из всех что я видел, вроде даже разрабы сидят.
Спасибо! Попробую обязательно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кошельки созданы в виртуальной машине, весь трафик пропущен через Tor.
Вот вам заняться нечем. а в обменник, где меняли btc на monero тоже из виртуальных контейнеров через tor ходите. Как будто кому то есть до вас дело. тем более если обменник из раши и вы сами в раше. по моему у вас паранойя

Вот вам заняться нечем. а в обменник, где меняли btc на monero тоже из виртуальных контейнеров через tor ходите. Как будто кому то есть до вас дело. тем более если обменник из раши и вы сами в раше. по моему у вас паранойя
Абсолютно поддерживаю методы автора, по моему лучше перебдеть чем недобдеть, особенно учитывая реалии сегодняшнего дня. И как правило, именно такие скептики с ехидной улыбочкой на лице, высмеивающие паранойей доступные обывателю методы анонимизации, потом искренне недоумевают почему кто-то с утреца пораньше решил попилить болгаркой их дверь =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Абсолютно поддерживаю методы автора, по моему лучше перебдеть чем недобдеть, особенно учитывая реалии сегодняшнего дня. И как правило, именно такие скептики с ехидной улыбочкой на лице, высмеивающие паранойей доступные обывателю методы анонимизации, потом искренне недоумевают почему кто-то с утреца пораньше решил попилить болгаркой их дверь =)
ну лишь бы не было обратного эффекта. а то вдруг на форум зашел с реального ip и всем рассказал что очень очкует при отмыве. привлек лишнее внимание так скажем. и слежка за ним начнется с этого момента)

Надо быть реалистами, как много людей в Раше сидит за взломы криптобирж и за крипту вообще? 0 вроде. А если ты сделал что-то плохое, и получил оплату в крипте, всем все равно получал ты оплату или нет, раскрутят и так. не поверю что фсб или полиция отслеживают транзакции в крипте, у них достаточно дел и есть более быстрые и популярные методы

но против автора ничего не имею. нужна именно такая анонимность, значит нужна

ну лишь бы не было обратного эффекта. а то вдруг на форум зашел с реального ip и всем рассказал что очень очкует при отмыве. привлек лишнее внимание так скажем. и слежка за ним начнется с этого момента)

Надо быть реалистами, как много людей в Раше сидит за взломы криптобирж и за крипту вообще? 0 вроде. А если ты сделал что-то плохое, и получил оплату в крипте, всем все равно получал ты оплату или нет, раскрутят и так. не поверю что фсб или полиция отслеживают транзакции в крипте, у них достаточно дел и есть более быстрые и популярные методы

но против автора ничего не имею. нужна именно такая анонимность, значит нужна
Структуры в Раше может быть и не особо предъявляют за обороты крипты и ее отмыв, хотя там не совсем уж и конченные дурачки сидят и многие понимают что к чему, проблемы начинаются когда условный Петя, заработав образные несколько миллионов "неденег", отмыв их через крипту и с довольным лицом пересчитывая кучку бумажек слюнявым пальцем, вдруг приходит к мысли что в родной Раше ему стало тесновато и немного душно, и хотелось бы после тяжелых трудов немного развеяться и посетить заграничные курорты и места отдыха, опробовать знаменитых смуглых девушек, побывать в культовых местах из самых узнаваемых фильмов. И вот наш работник месяца Петр пакует чемодан с дизайнерскими шмотками, садится в свой очень неплохой по сегодняшним меркам автомобиль и едет в аэропорт в предвкушении очень насыщенного и запоминающегося отдыха. И вот когда он приземляется в одну из соблазнительных для хорошего отдыха стран, к нему вдруг на крыльях любви и уважения подлетают пацаны в одинаковых ботинках и заламывают ему креветки. The end. (Без хеппи-энда).

Medoed ,
lohatnikov
а по теме у вас есть что сказать?)
очень странно что монеты не дошли. где подвох тоже не понятно. словами помочь не возможно. скидывайте кошельки, будем сравнивать)

xL4VXllQkck.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх